- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten in diesem Hotel das Arrangement: „Sightseeing-Urlaub in Hamburg“ (3 Tage) mit Stadtrundfahrt im Doppeldeckerbus, einer großen Hafenrundfahrt und der Hamburg-Card für 3Tage. Das Hotel befindet sich ca. eine halbe Stunde Fahrtzeit vom Zentrum Hamburgs entfernt in Wedel. Bis zur nächsten S- Bahn Station sind es 15 min. zu Fuß. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über alle wissenswerten Details während des Aufenthaltes aufgeklärt. Info- und Prospektmaterial für Unternehmungen bekamen wir ebenfalls und stand auch an der Rezeption reichlich zur Verfügung. Unser Zimmer in der oberen Etage war gemütlich eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht. Auch W- LAN konnte man kostenfrei nutzen. Die Betten waren äußerst bequem und rochen nach frischer Wäsche. Das einzigste was etwas störte war die S- Bahn, die direkt hinter dem Haus vorbei fährt, aber für 2 Nächte ist das zu ertragen. Beim Frühstück war freie Platzwahl. Am Sonntagmorgen war etwas Trubel, aber das aufmerksame, nette Servicepersonal, deckte rasch die Tische nach, servierte Kaffee und füllte das Buffet auf. Von welchem man sich im separaten Raum bedienen konnte. Es war alles vorhanden um gut in den Tag zu starten! Hamburg ist eine Reise wert und mit dem Arrangement haben wir tolle Einblicke in die Highlights der Stadt bekommen und das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut