Mein Mann hat sich zu seinem Geburtstag Hamburg gewünscht und wir haben, nachdem wir ein tolles Angebot erhalten hatten, dieses Hotel ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal und netter Chef, gutes Frühstücks-Buffet und kleine Abendkarte mit kalten und warmen Speisen zu fairen Preisen, genau wie die Getränke. Wir haben fast jeden Abend im Hotel gegessen. Es herrschte ein wirklich nettes Ambiente und man fühlte sich wohl und willkommen. Unser Zimmer im Erdgeschoss ging zum Innenhof. Es war nicht sehr gross, aber man ist ja soundso fast nur zum schlafen dort. Alles war sehr sauber. Das Hotel können wir auf alle Fälle ohne Zögern weiterempfehlen. Wir waren fast jeden Tag in Hamburg, wo es natürlich soviel zu sehen gibt, dass man dies sogar in einer Woche nicht schafft. Die Anreise mit der Bahn verlief problemlos, von Altona sind wir mit der S-Bahn bis nach Wedel gefahren und von dort mit dem Taxi zum Hotel. Für die Ausflüge haben wir zunächst den Bus (ca. 10 Minuten zu Fuss vom Hotel) bis Blankenese genommen und dann die S-Bahn bis Hamburg. Man ist ca. 1 Stunde unterwegs. Wir haben uns die Hamburg-Card online vor dem Aufenthalt besorgt. Mit dieser Karte bekommt man viele Ermässigungen und kann zudem die öffentlichen Verkehrsmittel im ganzen Umkreis kostenlos nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife