Also ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Es war echt ein sehr schöner Urlaub, habe lange keinen mehr gehabt - wollte auch gar nicht mehr dort abreisen. Eine super gute Laune vom Personal von den Gästen die einfach immer wieder angesteckt hat, jeder hat sich mit jedem unterhalten. Es war sehr lustig!!! Wir waren eine ziemlich junge Truppe im Schnitt 19-24 Jahre. Besonders schön war einfach die Mischung vieler Nationalitäten. Leute macht weiter sooooo! Danke für den Urlaub und garantiert bis bald :-)))))
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Genau wie auf den Bildern.
Das Essen war ein traummmmm. Echtes griechisches vorallem LECKERES Essen! Die 3 Kilo mehr kommen ja nicht einfach so her ;-)) Die griechische Küche kannte ich vorher ehrlich gesagt nicht, aber diese werde ich jetzt wohl öfters besuchen!
Personal wirklich Hut ab, wie die mit der Situation umgegangen sind. Alles wurde immer und immer wieder desinfiziert. Es wurde alles sauber gehalten und auf die Gäste aufgepasst. Trotz allem haben sie immer noch ihre gute Laune verbreitet. Uns hatte der Darm-Virus nicht erwischt ;-)
Obwohl wir ziemlich junge Leute sind, waren wir zu faul zum Strand zu laufen und sind deswegen mit der Bimmelbahn des Hotels gefahren, DANKE dafür!!! :-D Nachts sind wir mit einem Taxi (ca. 10€) nach Kallicea in die Clubs gefahren.. große Auswahl dabei - für jeden was und für jedes Alter! Viel Spaß hat uns auch der Tanz der Griechen auf den Tischen gemacht.
Es wurden verschiedene Abendprogramme angeboten, die voll in Ordnung waren. Da wir heut zu tage ohne FACEBOOK nicht mehr können waren wir ALLE froh, dass wir alle Internet-Zugang im Hotel hatten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Isa |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer das dicke Lob, welches uns doch sehr schmeichelt. Wir finden es super, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben. Danke auch, dass Sie die Situation des Magen-Darm-Virus so objektiv beurteilt haben. Sie waren "Gott sei Dank" nicht betroffen, hatten somit aber auch die Gelegenheit, das Ganze von aussen zu betrachten und zu beurteilen, wie das Hotelpersonal mit der Sache umgegangen ist. Es war nicht einfach fuer uns. Wir finden es super, dass es gerade hierfuer auch mal ein Lob fuer uns gibt. Vielen Dank noch einmal. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns recht bald wieder besuchen kommen.. Liebe Gruesse Ihr Hotel Kriopigi Beach-Team