Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
in diesem Jahrzehnt sicher nicht mehr nach Kryopigi beach .

Anfangs schön - Eingangshalle und Lobby sehr nett. Doch sehr verwinkelte Anlage (mindestens 15 Zubauten nach unserer Einschätzung) dadurch viel Stiegensteigen und Kofferschleppen über viel zu enge Treppen. Nix für Pensionisten oder unsportliche Menschen. Prinzipiell ist die Umgebung verdreckt und gleicht einer Müllhalde - wir haben eine Wanderung ins Landesinnere unternommen und sind immer wieder vor wilden Müllhalden gestanden. Generell macht bei genauerem Hinsehen die Anlage einen leicht " schmuddeligen" Eindruck. Ich verstehe die teilweise sehr positiven (konträren) Bewertungen nicht - ich denke da schreiben manche Hotelbesitzer ihre eigene gewünschte Meinung. Ich kann allen die dieses Hotel buchen wollen nur abraten - zahlen Sie EUR 150 mehr und sie werden zufriedener sein, dieser Urlaub wird mir noch lange in Erinnerung sein - aber nicht im Guten. Also Hände weg - das ist meine ehrliche Bewertung - das Hotel ist bestenfalls durchschnittlich - glauben Sie keiner zu positiven Bewertung - das ist meine Meinung.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick o.k. aber dann: Klimaanlage laut, unser Zimmer war klein, Fäkaliengestank, Tapeten verschlissen, Teppichboden in der Mitte des Zimmers mit Laminatboden überdeckt (anscheinend war der Teppich verschlissen) kein Mückengitten, Balkon nicht benutzbar wegen Fäkaliengestank Bett war schön - Himmelbett Bad durschnittlich Es wird nicht gründlich geputzt Die Gänge waren durch Vögel " verschissen"

• Sehr schlecht
  • waren 2 Wochen dort - sehr langweilig. . . . schmeckt alles gleich - nur verschieden Namen - Man merkte, dass die Speisen vom Vortag und vom Vor-Vor-Tag immer Wiederverwertet wurden (am Ende wurde die kalte Kalbsbrust als Wurst zum Frühstück verkauft). . .nach 1. Woche hatten wir beide Durchfall (auch andere Gäste hatten Magenprobleme) und ich hatte leichtes Fieber. Alkoholische Getränke verwässert - kleine Gläser damit man sich oft anstellen muss. Eis gabs nur extrem selten und dann nur bröckeliges Schokoeis - und meine Freundin hat doch so gerne Eis. Umfang des AI Angebotes ist in Summe unterdurchnittlich und das Versprochene wird nur gerade erfüllt um es den Kunden unmöglich zu machen sich zu beschweren - " eis haben wir doch eh"

• Schlecht
  • kein Lächeln - eher unfreundliches Personal Animation bestand nur aus Kinderdisco & Bingo - sehr lustig hahahha . .sollte man auch nicht im Katalog anführen wenns nicht mehr gibt. Wir machten einen Zimmerwechsel weil es im ersten Zimmer nach Fäkalien - sprich " Scheisse" gestunken hat. Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Haben nach Zusatzhandtüchern gefragt - Rezeption großteils unfreundlich.

• Schlecht
  • Liegt direkt an einer Hauptverkehrsroute - dadurch ist auch immer Verkehr da (keine Griechische Idylle).Dadurch Lärm - auf Spaziergänge an der Hauptstrasse sollte man verzichten. Lokale in der Umgebung schlecht (Mikrowellenessen) - wir wollten dem schlechten All-Inclusive Essen entgehen - hatten aber wieder pech. ca 1000m zum Strand, Wasser o.k., Steiler Weg aber es gibt eine kleine Eisenbahn die stündlich fährt. Strand ist durchschnittlich - nur hinten mehr mist & müll - das Wasser ist klar.

• Schlecht

Sport im Hotel: Stiegensteigen Sport außerhalb: wandern auf der Straße zum Meer & Schwimmen Unterhaltung: in der Umgebung nicht Pool: kalt und grün - manchmal also etwas Algig Pool=Bar - daher vermischen sich die Bar und Poolbenützer, es gibt außerdem keine Liegemöglichkeiten direkt am Pool sondern nur auf Terassen um den Pool herum - also wieder Stiegensteigen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Peter