Bea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholender Urlaub in Bardolino

Schlecht

Als wir zum Hotel fahren wollten, war gerade der Markt, der jede Woche stattfindet! Leider hat uns vorher niemand mitgeteilt, dass wir bis 15 Uhr das Hotel nicht mit dem Auto erreichen können! Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und angenehm, auch der Großteil der Mitarbeiter, aber € 5,00 für 1 Stunde W-Lan Benützung finde ich etwas übertrieben, da es für den Betrieb keine zusätzlichen Kosten sind! Am Frühstücksbuffet waren hart-gekochte Eier vorhanden, als ich fragte ob ich ein weich-gekochtes Ei haben könnte, wurde mir gesagt das kostet € 3,00. Ich bin selber im Gastgewerbe tätig und finde solche Extra-Preise Abzocke! Im Hotel gab es auch Fahrräder zu verleihen, die wir natürlich nutzten, da uns eine Rezeptionistin mitteilte das dies gratis sei! Auf der Rechnung waren dann € 10,00 zu bezahlen, da wir und Fahrräder ausgeliehen hatten! Unser Kurztripp nach Italien war Wunderschön und heiß mit 33°C! Das Hotel war auch ganz in Ordnung, ausser die Hohen Zusatzkosten für alle Kleinigkeiten!

• Das Zimmer war sehr sauber aber die Tapeten an der Wand haben sich schon gelöst und am Balkon hing ein Holzbrett auch nur halb am Türrahmen!

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich, besonders eine blonde Dame, die am Nachmittag da war. (Bar)

• Perfekte Lage, direkt am See mit eigenem Bade- & Liegebereich (der an keinem Tag sauber gemacht wurde), ca. 5 Minuten zu Fuß in das Zentrum von Bardolino!

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Bea