Diandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in familär geführtem Hotel

Das Hotel ist einer mittelgroßes (33 Zimmer) von Familie Lornadelli geführtes Haus. Es ist sehr gemütlich und typisch italienisch eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch ordentlich. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand. Diesen kann man innerhalb einer Minute erreichen, da man hierzu nur die Strasse überqueren muss. Es stehen genügend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung und ein Kellner kommt mindestens einmal in der Stunde zum Strand und fragt nach, ob man etwas zu trinken oder essen möchte. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ eigentlich keine Wünsche offen. Es gab von Brötchen, Wurst, Käse, Kuchen bis hin zu Obst alles was man braucht. Am Frühstück bekommt man immer eine Menükarte für das Abendessen. Es gibt immer ein Salatbüffet, eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert. Alle Gerichte waren frisch zubereitet und auch sehr lecker. Das Angebot hat auch jeden Tag gewechselt, so dass einem nicht langweilig wurde. Was die Gäste betrifft war das Publikum gemischt. Es war von jung bis alt alles vertreten. Persönlich muss ich sagen, dass meine Familie und ich seit nun fast 18 Jahren in diesem Hotel Urlaub machen und ich es jedem wärmstens empfehlen kann :) Man fühlt sich dort sehr wohl und der Gardasee ist ein wunderschönes Urlaubsziel.

• Die Zimmer haben für italienische Verhältnisse eine ausreichende Größe. Jedes Jahr werden Teile des Hotels renoviert, sodass die Zimmer schön eingerichtet sind. Es gibt in den gesamten Zimmern eine Klimaanlage, die fast den ganzen Tag eingeschaltet ist. Das Badezimmer war sehr geräumig und wir hatten eine ebenerdige Dusche. Es gab auch ausreichend Platz umd ie Badesachen aufzuhängen. Der Zustand war gut, das Zimmer war frisch renoviert, sauber und geräumig gestaltet.

• Im Hotel gibt es ein hauseigenes Restaurant. Dort wird auch das Frühstück serviert. Das Buffet war sehr reichhaltig und auch immer ordentlich. Es gab immer bis 10 Uhr Frühstück. Wenn man allerdings erst sehr spät zum Frühstück kam, gab es nicht mehr alles. Was meiner Meinung auch nicht weiter schlimm war, da das Essen dafür immer frisch war (Keine Aufbackbrötchen und Croissants,sondern frisch vom Bäcker). Das Abendessen konnte man morgens aus der tagesaktuellen Menükarte auswählen. Für Änderungswünsche war man immer offen (falls man keinen Gorgonzola mag oder ähnliches) und das Essen war auch immer sehr gut. Es als Vorspeise immer verschiedene Nudelgerichte, sowie Suppen. Als Hauptgericht gibt es mindestens ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Außerdem gibt es meistens noch kalte Hauptspeisen zur Auswahl, wie Schinken mit Melone oder panierten Morzarella. Die Auswahl war immer groß genug und es wurde einem auch in einer ganzen Woche urlaub nicht langweilig. Der Küchenstil war alles in allem typisch italienisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Fast alle Angstellten sprechen gut Deutsch und Englisch, vor allem die Damen an der Rezeption, aber auch die meisten Serviceangstellten. Die Zimmer waren immer super sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt. Außerdem bekamen wir bei der Anreise einen Obstteller :)

• Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Strasse, die zum Hotel führt ist nur wenig befahren. Zum Zentrum sind es zu Fuß etwa 10 Minuten und es gibt eine wunderschöne Promenade, die erst vor ein paar Jahren neu gestaltet wurde. Dort gibt es viele Cafés, Bars und Restaurants. Wenn man Auflugsfahrten geplant hat, ist es hilfreich ein Auto zu haben, da das Gardaland, der Monte Baldo oder der Park Sigurtá einige Kilometer entfernt sind. Ansonsten gibt es im Hotel auch Fahrräder zu mieten.

Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, das man kostenfrei nutzen kann. Außerdem gibt es auf der Dachterasse einen Whirlpool, der täglich geöffnet ist. Fahrräder sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügbt über WLAN im ganzen Gebäude . Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Ein Supermarkt ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Was den Strand betrifft waren wir auch sehr zufrieden. Es gab genügend Liegen und auch Sonnenschrime. Eine Dusche war auch vorhanden und man konnte im Hotel auch Badetücher ausleihen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Was schade war, war dass einige Urlauber die Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert haben und dann stundenlang nicht kamen. Nachdem wir das dem Hotel gemeldet haben, wurden umgehend Schilder aufgestellt, dass Liegestühle nicht reserviert werden dürfen und wenn die Liegen länger als 2 Stunden unbenutzt blieben, wurden die Handtücher entfernt und an der Rezeption aufbewahrt. Damit waren wir und auch die anderen Gäste sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Diandra