Wir waren in der Ferienwohnung des Hotels Kriss. Die Zimmer waren ok. Sauberkeit der Zimmer/Anlage war auch in Ordnung. Die Ferienwohnungen befinden sich direkt neben dem Hotel Kriss und die Leistungen des Hotels können auch die Ferienwohnungen"bewohner" mit benutzen, d.h. den Whirlpool, das Fitnesscenter und auch das Restaurant natürlich. Man konnte wählen zwischen "nur" Übernachten, Übernachten mit Frühstück oder Halbpension... für Ferienwohnungsbewohner würde die HP pro Tag/Person 30 Euro dazu kosten (zum "nur Übernachtungspreis"), für Hotelgäste kostet dies 15 Euro extra. Hotelgäste waren verschiedener Nation (Italiener, Deutsche, Engländer, Niederländer,...) und auch jedes Alter war vertreten. Es gab einen Fahrstuhl und auch Abstellräume, in denen man Fahrräder, Schlauchboote und Co. abstellen dürfte. Nicht zu vergessen ist der private "Strand" mit Liegestühlen und Schirmen, die von Hotelgästen und Ferienwohnungsgästen benutzt werden konnten. Selbst mit unseren 2 Hunden (Westie und Rottimix) dürften wir dort ohne Probleme hinliegen und dort ins Wasser! Also ein sehr Hundefreundliches Hotel! Für einen Urlaub mit mehreren Hunden und auch großen Hunden kann ich dies nur empfehlen. Wir hatten nie Probs, egal ob am Strand, Stadt oder im Hotel selbst! Ich kann dieses Hotel/Ferienwohnung guten Gewissens weiterempfehlen.
Zimmer waren ok...nicht schön von der Einrichtung, aber zweckmäßig! Es war alles da, was man brauchte. Es gab nur einen Minifern, aber man kommt ja nicht zum TV gucken in den Urlaub. In einem Badezimmer gabs Schimmel, aufgrund eines Wasserrohrbruchs! Wir hatten eine Wohung mit 3 Schlafzimmern, ein Wohnzimmer, 1 Flur, 1 Küche und 2 Bäder und Balkon! Wohnung war von der Größe ok! Leider gabs nur eine Klimaanlage im Wohnzimmer und das Haus ist sehr hellhörig. Man hörte immer das "Gedudel" vom Hotel Gritti!
Wir benutzten normalerweise keine Essensmöglichkeit des Hotels, sondern machten unser Frühstück selbst und gegen Mittags und Abends besuchten wir die vielen, tollen Restaurants, die Bardolino bietet! Daher können wir dies nicht bewerten!
Das Personal war sehr freundlich und auch freundlich zu den Hunden. Keiner hatte Probleme, dass wir auch einen großen Hund dabei hatten. Das Zimmer wurde wie üblich in einer Ferienwohnung nicht unter der Woche gereinigt. Am Ende konnte man sich entscheiden, ob man selbst die Endreinigung übernimmt oder für 65 Euro dies machen lässt. Wir hatten einen Wasserrohrbruch in unseren Badezimmer, so dass von der Decke Wasser hinuntertrüpfelte... anscheinend ist der Rohrbruch schon etwas länger, da leider etwas Schimmel an der Wand sich schon verbreitete. Als wir dies "beschwerten", wurde am nächsten Tag mit der Reperatur begonnen.
Die Lage ist Top! Direkt am See, mit privaten Strandabschnitt. Bis zum Ortszentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß, die schön an der Gardaseepromenda entlang führt. Supermarkt befindet sich nur einen Katzensprung entfernt. Weitere Freizeitmöglichkeiten wie Tretbootausleih, Motorbootausleih direkt vor der Türe, Canevaworld, Gardaland, Moviepark und und und nur wenige Autominuten entfernt! Es fährt auch täglich mehrmals ein Bus zu den Freizeitparks!
Pool gibt es leider keinen, aber dafür einen Whirlpool, den ich aber auch nicht aufsuchte, da direkt vor den Ferienwohnungen der Gardasee liegt! Animation und Co. gibt es keine! Es gibt wie schon erwähnt einen Privatstrand mit Liegen und Schirmen, der sehr sauber ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Melanie |