- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgezeichnetes Ferienhotel mit guter Lage für Ausflüge in die Orte am Gardasee und die Umgebung. Alles (Zimmer, Personal, Service, Restaurant, Pool, Poolbar) super. Sehr gute Parkmöglichkeiten (Parkplatz, Tiefgarage). Herrlicher Ausblick (Zimmer im 5. Stock) auf Berge und Gardasee, ebenso von der sehr guten Pool-Bar auf der Dachterrasse. Es stimmte einfach alles. Lediglich der Weg zu Fuß zum Zentrum Riva del Garda (ca. 30 Min. zu Fuß) etwas lang (kaum öffentliche Verkehrsmittel), aber es gibt auch gute Restaurants in der Umgebung des Hotels und auch das sehr gute Hotelrestaurant..
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ernst |
Lieber Ernst, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Unser Hotel Kristal befindet sich in einer tollen Lage, nur 100 Meter von den Stränden, und 800 Meter von der historischen Altstadt Rivas entfernt. Diese erreichen Sie problemlos zu Fuss über die Strandpromenade, oder mit unseren Citybikes. Unser Dachpool ist einzigartig. Eine Oase über den Dächern von Riva, mit einem Panoramablick von 360°. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team