Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Der Vorgarten zum Himmel. Da muss man hin

Ein Traum am Gardasee. Soll man das Haus beschreiben, so könnte man vom Vorgarten des Himmels sprechen. Service und Küche verdienen das höchste Lob

• Tolle Zimmer, super Service. 2 x am Tag Zimmerservice. Alles vorhanden, was man benötig und darüber hinaus

• Traumhafter Speisesaal, göttliche Küche. Achtung, Gewichtzuname vorprogrammiert. Täglich fünf Gänge, keine kleinen Portionen.

• Sehr gut. Fahrservice zum Zentrum mit Hotelfahrzeug. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden alle Erfüllt.

• 3 Minuten zum Strand, 10 Minuten in die Fußgängerzone

Skypool und Roof garden sind im sechsten Stock und einfach klasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bernhard

Buongiorno Bernhard, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre traumhafte Bewertung, die Sie uns in allen Aspekten gegeben haben. Das Kristal Palace ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum Riva del Gardas entfernt und unseren kostenlosen Shuttlebus-Service können Sie gern täglich nutzen, um sich ins Stadtzentrum oder zum Hafen begleiten zu lassen. Es freut uns sehr zu wissen, daß Sie den Komfort Ihres Zimmers sowie den zuvorkommenden Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Neben der täglichen Reinigung der Zimmer haben wir einen "Wohlfühl-Service" am Abend mit frischem Handtuchwechsel und um das Zimmer für die Nacht noch einmal zu ordnen. Für Ihr leibliches Wohl sorgt unserer langjähriges Team mit seinem aufmerksamen Service; das neugestalte Restaurant bietet das perfekte Ambiente, um das 4-Gänge-Menü am Abend als kulinarischen Höhepunkt geniessen zu dürfen. Ihr dickes Lob an unser Restaurant- & Küchenteam geben wir liebend gern weiter. Das Highlight ist und bleibt jedoch der Skypool auf der Dachterrasse, Ihr Logenplatz mit traumhaftem Ausblick auf den Gardasee beim Frühstück im Freien sowie Location für angesagte Events & Konzerte. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle nochmals Danke sagen, daß Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir würden Sie gern jederzeit wieder herzlichst willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen vom Gardasee. Anja Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com