Das Hotel hätte locker einen 5.* verdient. Alles in top Zustand. Sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Nationalitäten: vorwiedend D aber auch GB, I und CH. Altersdurchschnitt ca. 38 Jahre. Während unseres Aufenthaltes hatte es keine Kinder, was wir sehr schätzten. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Junio-Suite sehr geräumig und das Bad ist ein absoluter Hingucker. Sehr modern und stylisch eingerichtet. 2 Flat-TV's, Minibar,Safe. Alles da für einen perfekten Urlaub! Sehr bequeme Betten.
Morgenessen auf dem Roof-Top. Grandiose Aussicht und gute Buffetauswahl. Mehrere Kaffees zur Auswahl. Am Abend nur noch Barbetrieb, dafür mit Livemusik. Sensationelle Atmosphäre. Alles neu und sehr sauber. Abendessen im Erdgeschoss. Schöner und gepflegter Raum (für meinen Geschmack etwas zu hell, sollte gedimmt werden). Essen hervorragend und mediterran. Man kann Menu (Halbpensionsgäste) oder à la carte bestellen.
Freundlichkeit, Service und Reinigung sind absolut TOP ! Vom ersten Moment an, fühlt man sich willkommen und gut umsorgt.
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Zentrum und vom Strand entfernt in der 2. Reihe. Dadurch geringe Lärmemission.
Rooftop-Pool mit integriertem Jacuzi. Traumaussicht! Liegebetten sehr sauber. Dusche ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Linda |