Wir hatten das Hotel für einen 4-tägigen Kurzurlaub gebucht. Da wir im Internet nach guten Hotels am Gardasee gesucht haben, ist uns gleich von anfang an das Kristal Palace ins Auge gestoßen. Der SkyPool am Dach ist einfach der Wahnsinn und auch die Freundlichkeit des Personales ist Hervorragend. So ein Hotel findet man am Gardasee selten!
Wir waren in einem "Elegance" Zimmer im zweiten Stock untergebracht. Das Zimmer hatte alles was man in einen 4* Hotel erwartet. (Minibar,Save,Klima,Fön,TV,etc...) Der große Schrank, die kleine Sitzecke im Zimmer, die Sitzecke am Balkon sowie die Regendusche im Bad haben und sehr gut gefallen. Auch in dem Bett hat man sehr gut geschlafen und es war riesig! Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt!
Das Hotel verfügt über ein Sterne Restaurant sowie eine Bar im hintern Eingangsbereich sowie auf dem Dach am Pool. Da wir immer auswärts gegessen haben können wir nur über das Frühstück und die Poolbar etwas sagen. Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Sogar ein spezieller Koch bereitete am Pool frische Omlettes zu. Die Poolbar bietet bis abends Snacks an und alle arten von Cocktails und Getränken. Einen Stern abzug gibts für die doch recht teuren Preise an der Bar aber geschmacklich war alles in Ordnung!
Glech von Beginn an hat man gemerkt warum das Hotel nur positive Bewertungen hat. Wir wurden gleich vom Hotelmanager selbst begrüßt, der uns mit den Koffern half und uns dem weg zur Tiefgarage bzw. den Parkplatz zeigte. Wir hatten durchwegs positive Erfahrungen mit den Mitarbeitern. Von der Rezeption angefangen, bis zu den Bedienungen bzw Barkeepern beim Frühstück und an der Bar. Alle waren stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Es konnte auch jeder mehrere Sprache (Deutsch, Englisch, Italienisch) wodurch die Verständigung überhaupt kein Problem war.
Das Hotel liegt in Riva del Garda nur eine Querstraße vom See entfernt. Somit merkt man des Straßenlärm von der Hauptstraße nicht, ist aber in nur zwei Gehminuten am See. Hier befindet man sich gleich an einen der wenigen Strände am Garadsee wo man baden bzw. am See liegen kann. Die Altstadt von Riva erreicht man wenn man am See entlang geht in ca 10 (geschlendert) Um das Hotel herum gibt es ein großes Einkaufszentrum sowie viele kleine Länden und gute Gaststätten.
- Wellness
- Sport
Das Beste an dem Hotel was kein anderes bietet ist der Skypool am Dach mit Bar wo man einen super Ausblick auf Riva, den Gardasee sowie die ganze Umgebung hat. Es waren immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen am Pool verfügbar und auch auf der Dachterasse fand man immer einen Platz. Jeden Abend wird hier Live Musik von verschiedenen Interpreten gespielt. Es gibt auch verschiedene Angebote für jeden Tag. (Ausflüge etc.) Auch ein Shuttel Bus wird angeboten den wir aber aufgrund der kurzen Wege nicht nutzten. Das Hotel verfügt außerdem über ein Fitnessstudio sowie einen Kostenlosen Fahrradverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |