Joana (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Exklusives Hotel mit Highlight Skypool

Das Kristal Palace hat seine Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt und verfügt über eine große Terrasse und einen skypool im 6. Stock. Wir hatten ein Upgrade von einem Prestige zu einem Executive Zimmer bekommen und hatten im 5. Stick eine tolle aussieht. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Der Zimmerservice kam 2 mal am Tag. Zum einen um das Zimmer zu säubern, am Abend um frische Handtücher zu bringen und das Bett aufzuschlagen. Mit inbegriffen war ein reichhaltiges Frühstück, dass sowohl im Speisesaal als auch auf der Dachterasse eingenommen werden konnte. Eine tolle Auswahl wobei für jeden etwas dabei war. Früchte, Müsli, Joghurt, frische Wurst und häse, Marmeladen, Frischkäse, Tomaten Mozzarella, Rührei, frische Säfte und einen extra Stand an dem es Spiegelei und Crêpes nach Wahl gab. Zusätzlich inklusive waren alle Heißgetränke von Tee bis Latte Macchiato so oft man wollte. Wifi war inklusive und im ganzen Haus mit guten Geschwindigkeiten nutzbar. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend ältere Menschen, ein paar 25-30 jährige und keine einzige Fanilie mit Kind die auch nicht in das Hotel passen würden dennoch glaube ich, dass mehr junge Menschen sehr geeignet und passend für das Kristal Palace wären. Außerdem bestanden die Gäste nur aus Deutschen und Briten. Auch das Personal im Hotel spricht fließend Deutsch und Englisch was sehr angenehm ist. Positiv überrascht waren wir vor allem von den Preisen an der sky Bar. Latte Macchiato 3 €, Spritz 5 € ( zur happy Hour am Abend zw 17-19 Uhr kosten alle Cocktails nur die Hälfte ) Wir hatten per Email vor unserer Reise einen guten Kontakt mit dem Hotel. Da wir Mitte September gefahren sind und vier Jahre zuvor schon mal im juli/ August waren würde ich sagen dass es im Vergleich im September kälter ist. Durchschnittlich lag die Temperatur bei 25 Grad aber es war schon ziemlich frisch ( vor allem abends)

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sie bestehen aus einem großen Raum mit großem Kleiderschrank und fernsehr. Wir hatten auch einen kleinen Tisch und zwei Stühle und einen minibar. Das abgetrennte Bad war auch sehr exklusiv. Mit freistehendem Waschbecken und einer regendusche. Auch die Beleuchtung war sehr schön eingebracht. Toller holzboden, ein 1,80 m Bett und dahinter eine wunderschöne Polsterung an der Wand. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Prosecco und frisches Obst.

• Das ganze Personal ist unglaublich freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen und jeden Wunsch. Was wir mitbekommen haben wird Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch sehr gut beherrscht. Wir hatten ein kleines Problem in unserem Zimmer da der Grill des dusche abgefallen ist. Sofort würde jemand zu uns geschickt und das Problem war in 5 Minuten erledigt. Auch beim Frühstück oder an der Bar sind die Angestellten sehr freundlich und man sieht ihnen auch an dass Ihnen der Umgang mit Menschen sehr viel Freude bereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden in unserem fall zwei Mal am Tag gesäubert. Vormittags komplett, am Abend kurz aufgeräumt, frische Handtücher und das Bett aufgeschlagen. Wir waren sehr positiv überrascht davon.

• Gut
  • Der Strand ist in nächster Nähe ( zur Fuß erreichbar) doch ist es auch angenehm mit dem Auto am See entlang zu fahren und sich dort einen Strand auszusuchen. Die Strände am Gardasee sind steinstrände und sehr sauber. Es gibt vereinzelt kleine buchten in denen man etwas Privatsphäre hat, denn ich waren wir lieber am Pool und haben die aussieht und die Ruhe genossen. Nächster Ort ist Torbole mit kleinen süßen Läden und unterschiedlichen Restaurants.(2 -3 km entfernt) Dort haben wir beispielsweise auch einen Abend Minigolf gespielt. Der Ort Riva selbst ist gut in 10 Minuten zur Fuß erreichbar. Es gibt viele Restaurants, auch direkt am Wasser. Die wohl am meisten genutzte Aktivität im Norden des gardasees ist das windsurfen. Es werden viele Kurse angeboten. Wir waren nur 4 Tage dort und hätten gerne einen Kurs gemacht der jedoch mind. 3-4 Tage dauert. Bei Regen lässt sich sehr gut die nächst größere Stadt Verona erreichen ( bisschen mehr als eine Stunde) wo es viel zu sehen gibt. Äußerem verfügt die Stadt über tolle Shopping Straßen.

• Gut

Der Pool ist der absolute Hammer. Es entspannt unglaublich auf dem Dach und dabei noch die aussieht zu genießen. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Auch die liegen waren bequem und in einem sehr guten Zustand. Außerdem wird in jedem Zimmer den Gästen eine badetadche mit Handtüchern und flip Flops zur Verfügung gestellt die sie während des Aufenthalts nutzen können. Der Fitness Raum ist leider sehr spärlich eingerichtet. Nur 4 cardio Geräte. Wir hätten uns sehr über verschiedene Gewichte und Geräte für Krafttraining gefreut. Der Raum ist groß und kann gut genutzt werden. Ein fernsehr oder Musik wären auch nicht schlecht. Handtücher und Getränke fehlen auch. Definitiv ein Ort der unbedingt ausgebaut werden sollte um jeden gerecht zu werden

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Joana

Liebe Joana, Daaaaaanke vielmals für diese echt tolle und auch sehr sehr ausführliche Bewertung. Beurteilungen wie diese sind immer sehr hilfreich, denn die machen uns dann mal wirklich klar was gut funktioniert und was verbessert werden kann, darum nochmals Danke sich all diese Zeit genommen zu haben. Wir sind sehr froh über Ihre Begeisterung und auch dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten ist "Kristal-klar". Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels. Ich möchte mich auch für Ihre vielfachen Lobe unseres Personals bedanken, denn wie Sie schon selbst bezeugen sind alle immer sehr darum bemüht das Urlaugsereignis unserer Gäste angenehm zu gestalten und alle wunschlos zu lassen. Alle unsere Mitarbeiter, vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption versuchen unsere Gäste stets auf die korrekte Art und Weise zu betreuen und Ihrer Beurteilung nach verstehe ich das allesamt es geschafft haben Sie bestens zu verwöhnen. Toll zu wissen das Sie mit dem Upgrade ein noch schöneres Zimmer erwischt haben und Ihnen dieses zusammen mit unserem Service gut gefallen hat. Ich muß schon zugeben das unsere Zimmermädchen im ganzen Hotelbereich immer sehr aufmerksam sind, und wie Sie schon selbst bezeugen wechseln sie unseren Gästen die Hand-/Badetücher auch mehrmals am Tag aus. Unsere Zimmer bieten jedenfalls alle eine wundervolle Aussicht auf die umringenden Gebirge, und haben einen eigenen Balkon, kostenloses W-Lan, Minibar, Tresor, Klimaanlage und Sat TV. Unser Frühstücksbuffet auf unserer Dachterrasse ist echt nenneswert. Unsere Gäste können sich an diesem in der Hauptsaison täglich selbstverwöhnen und sich schon von früh morgens unser atemberaubendes Panorama auf die Berge und den See gönnen. Aber auch unser Abendessen ist lobenswert, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihm auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant zusehen während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. In der Hochsaison geschieht sowieso sehr vieles auf unserer Skypool-Terrasse, die ist bei schönem Wetter unser wahres Herzstück. Diesen Sommer haben wir dort zusammen mit unseren Gästen sehr schöne und echt angenehme Abende verbracht. Unsere fast all-abendlichen Veranstaltungen wurden im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens organisiert: vom Live Jazz-Konzert, den Piano-Bar Abenden bishin zu den in Partnership mit Campari und Aperol organisierten Partys oder dem sonntäglichen Sushi-Aperitif mit Live-DJ-Set gab es was für alle Geschmäcke und Alterstufen. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffenen Serviceleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Yogakursen am Strand, den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und an den von unserem externen Partner geführten Mountainbike-Touren teilnehmen. Wir haben dann auch noch eine sichere videoüberwachte Tiefgarage und einen Außenparklpatz die auf Verfügbarkeit ausgehen. Was den Fitnessraum angeht haben Sie recht, der ist leider nicht vollkommen und ich werde Ihre Bekanntmachung unserer Geschäftsleitung mitteilen die sicherlich was planen wird um diesen auszubessern. Unser beheizter Pool ist das optimale um vom täglichen Stress abzuschalten und sich dort total zu entspannen. Der ist mit Whirlpool ausgestattet und zusammen mit unseren vielreichen Sonnenliegen könnte man ihn als echte Oase fürs faulenzen bezeichnen. Und wie auch Sie schon bezeugen versorgen wir unsere Gäste mit allem Necessaire um sich dort bestens zu entspannen. Stammgäste sind immer eine wundervolle Bestätigung das wir alles richtig gemacht haben und es somit geschafft haben unsere Gäste so zu verwöhnen wie diese es sich verdient haben und dann auch immer wiederkommen möchten. Ich hoffe das es uns auch dieses mal gelungen ist, denn wir würden Sie wirklich gerne nochmals bei uns verwöhnen dürfen. Mailen Sie uns doch einfach die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot schicken können. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele sonnige Grüße Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com