- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (58 und 56 Jahre) waren zum 2. Mal im Kristal Palace. Wir wurden auch diesmal nicht entäuscht. Die Zimmer in sehr gutem Zustand und wie immer sehr sauber. Die Dachterasse bleibt - neben dem Restaurant - das Highlight. Vom Frühstück bis zum abendlichen Ausklang bei Musik wird man permanent betreut. Insbesondere für Paare ohne Kinder, die eine gesunde Mischung aus Entspannung, Ruhe und Erleben suchen, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung und bieten die Möglichkeit von Kurztrips in der näheren Umgebung. Wandertouren zur Kapelle St. Babara, zur Bastione, nach Arco, zu den Wasserfällen nach Varone, auf den Monte Brione oder auf der alten Ponalestraße zum Ledro-See bieten genug Abwechslung und Gelegenheit die Umgebung von Riva zu erkunden. Das Auto läßt man besser stehen, da die Uferstraßen häufig von starkem Verkehr überlastet sind. Die beste Fortbewegungsmethode ist per Schiff.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Auch ein weiteres Dankeschön für Ihr Lob an die Köche des Restaurant Live! Die Leidenschaft und das Können unserer Küchenchefs machen jedes Gericht zur Gaumenfreude. Zu Beginn empfehlen wir unser Buffet mit knackig frischen Salaten und Leckereien, um dann das Tagesmenu oder unser Menù à la Cartè zu genniessen. Das Hotel Krista Palace ist wirklich einzigartig gelegen für Erkundungen rund um den Gardasee, oder für Tagesausflüge in die norditalienischen Kunststädte. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns, Mit freundlichen Grüßen, Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team