- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das zweite Mal im Hotel Kristal Palace gewesen, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind freundlich und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist großzügig, und wir hatten zwei Balkone. Highligt des Hotels ist sicherlich die Dachterasse mit Pool und einem atemberaubenden Blick in die Berge bzw. über den See. Wenn man morgens dort in der Sonne frühstückt, kann der Tag nicht besser starten. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, so dass wir über das Essen nichts sagen können. Das Frühstücksbuffet ist ok, allerdings gab es jeden Tag genau das gleiche. Bei Aufschnitt und Käse hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche und hilfsbereite deutsch sprechende Personal sowie die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Man merkt, dass dieses Hotel vom Inhaber geführt wird, und Herr Tonelli ist auch oft vor Ort. Das Kristal Palace liegt am Ortseingang von Riva, Nähe Sportboothafen. Zu Fuß in die Altstadt läuft man etwa einen Kilometer, was wir abends gern als Verdauungsspaziergang gemacht haben. Man schafft es auch leicht zu Fuß in den Nachbarort Torbole.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut