Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
immer wieder gerne

Wir haben uns dort super wohl gefühlt und werden dort wieder einchecken wenn es uns zum Gardasee führt. Es fing schon bei der Ankunft mit der äußerst freundlichen aber nicht aufdringlichen Begrüßung an. Dann ging es mit dem Zimmer weiter. Alles war sehr ansprechend und sehr sauber. Das Frühstück auf der Dachterrasse mit dem Blick auf dem Gardasee war einfach genial. Egal welche Fragen wir hatten, Hilfe war immer da.

• Die Zimmer waren sehr schön und groß genug. Wir hatten zwei Balkone und dadurch zu jeder Tageszeit die Möglichkeit in der Sonne zu sitzen. Es war immer sauber und Handtuchwechsel war täglich. Eigentlich wenn man es benötigte auch 2x täglich. Das Zimmer wurde im Laufe des Vormittags geputzt und Abends kamen die netten Damen nochmal durch und brachten neue Handtücher mit und deckten die Betten auf. Was mir gefehlt hat, war ein Licht im Bereich des Schrankes und des Spiegels an der äußeren Badezimmertür. Die Betten waren einfach gut, wir konnten von dem ersten Tag an gut schlafen.

• Die Atmosphäre, die Bedienungen und natürlich das Essen selbst - alles toll !!!

• Der Service war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Da gibt es einfach nichts zu bemängeln.

• Absolut super Lage. Um in den Stadtkern zu kommen ging man ca 15 Minuten. Aber man hatte alles auch direkt vor der Tür - Restaurant's, Eisdiele mit super Eis !!!, Einkaufszentrum, Parkanlagen und natürlich den Gardasee, den wir in ca 5 Minuten erreichten. Man kann Ausflüge zu Fuß, mit dem Schiff (ca 15 Minuten entfernt im Ortskern), mit dem Fahrrad (kann man im Hotel mieten) und sogar mit dem Bus (in ca 3 Minuten Bushaltestelle) unternehmen, wenn man das eigene Auto mal stehenlassen möchte.

Der Pool war oben auf der Dachterrasse und somit konnte man baden und in die Weite schauen, mit Blick auf den Gardasee, oder man dreht sich mal und schaut in die Berge. Im Hotel gab es täglich ein Aktivangebot, fand ich einfach toll, obwohl wir es nicht genutzt haben, da wir gerne selbst etwas unternehmen. Es hörte sich aber alles sehr gut an. Einen Fitnessraum gab es auch, aber auch den haben wir nicht genutzt. Rundum alles gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Elke