Traumlage, Skypool mit spektakulärer Aussicht, Spitzenhotel mit absolut tollem Servicepersonal, Spitzenküche
riesengroßes Doppelbett mit sehr guter, durchgehender Matratze, große Dusche , genügend Ablagefläche im Bad, großer Flachbild TV mit deutschen Programmen, Balkon, ist ziemlich hellhörig
Live-Cooking - man konnte vom Restaurant aus durch große Glasscheiben dem Küchenpersonal zusehen. Absolut schmackhaftes Essen, auf Sonderwünsche wurde eingegangen, große Abwechslung, Frühstücksbufett mit allem, was man sich wünchen kann. Kompliment an die Küche .
Wir haben hier den besten Service erlebt, den wir je hatten. Super Personal, freundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Bis zu unserem Aufenthalt wurden bestimmt schon hunderte Gäste in diesem Jahr bedient, aber das Personal gab einem das Gefühl, nur auf uns gewartet zu haben. Immer ein Lächeln - erstklassige Fachkräfte, Bestnote - vielen Dank .
In Traumlage in Riva , tolle Aussicht von der Dachterasse mit Pool und Bar, kurzer Fußweg zum Jachthafen und Strand in Riva, Bilderbuchlandschaft am nördlichen Gardasee
Der Pool war noch gut beheizt und konnte genutzt werden. Die Dachterasse war bereits geschlossen - aber wir haben ja auch schon Oktober und selbst am Gardasee ist es dann schon zu kalt. Es gab noch einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Ab November ist das Angebot im Hotel begrenzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, wow, vielen Dank für diese sehr liebe und auch sehr ausführliche Bewertung. Echt toll zu lesen das Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und dann mit schönen Erinnerungen heimreisen konnten. Dies zu wissen ist sehr schön und bestätigt uns das wir Sie auf die richtige Art und Weise verwöhnen konnten und uns somit nur verbessern können und müssen. Ein großes Dankeschön auch gleich nochmals für das Lob an unser Personal das ich sofort weiterleiten werde. Es ist immer schön zu wissen das allesamt beigetragen haben Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und mir scheint zu verstehen das keine Wünsche offengelassen wurden und Sie von allen bestens betreut wurden. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen, kann und muß auch ich dieses nennen. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist vielleicht nicht das abwechslungsreichste kann aber sicherlich als klein und fein definiert werden. Unsere Gäste können sich an diesem in der Hauptsaison täglich selbstverwöhnen und schon von früh morgens unser atemberaubendes Panorama auf die Berge und den See gönnen. Wer Mittagessen möchte kann dies in unserem Live-Gourmet Restaurant a la Carte machen. Fürs Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann, wie auch Sie schon bezeugen, unseren Chef auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. In der Hochsaison dreht sich sehr vieles um unsere Dachterasse, die ist bei schönem Wetter unser Herzstück. Letzten Sommer haben wir dort zusammen mit unseren Gästen sehr viele angenehme Abende verbracht. Unsere fast all-abendlichen Veranstaltungen wurden im Zeichen der Entspannung und des Vergnügens organisiert: vom Live Jazz-Konzert bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es was für alle Geschmäcke und Alterstufen. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee dann auch mal eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann auch meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. In der Hoffnung Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach mal die gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein passendes Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com