- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Empfang = ankommen und abschalten , parken ohne Probleme Platz war schon reserviert - Zimmer = 5 OG ( 509 ) , riesen Balkon , Großes Zimmer , Klasse Matrazen , Großes Bad mit Regen Dusche , Blick direkt in die Berge und seitlich der See , Fenster isolieren jedes Geräusch von draussen , Klima Anlage super leise und präzise. gegen 18:00 ( wenn alle Duschen ) war die konstante Wassertemperatur ein Problem ( für meine Frau beim Haare waschen :-) ) für Männer kein Thema !! - Willkommens Gruß Flasche Proseco und frische Früchte , genial - Service und Personal = perfekto !!!!! keiner war schlecht drauf , alle nett und zuvorkommend - Frühstück = für Italien grandios , nur der frische Fruchtsalat war immer razt fatz weg !! - 6 OG , das Highlicht = Pool und Liegen mit Blick in den Bergen , schlecht zu beschreiben muss man gesehen haben. - zu keiner Zeit war das Gefühl vorhanden keinen Tisch oder keine Liege zu bekommen , immer war etwas frei , Liegen reservieren war fast gar nicht anzutreffen !!! - 3 mal am Tag war Zimmerservice aktiv = Hammer !! - viele Deutsche Sender im TV mit 100% Qualität ( kenn ich auch anders ) - Preis / Leistung = Sehr gut , wir freuen uns auf 2017 vielen lieben Dank für die 7 Tage , es war Klasse
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut