- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wirklich entspannende und schöne Woche in dem Hotel. Unser Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Bad ist toll und verfügt über eine große, schöne Dusche. Deutsche Kanäle sind vorhanden. Wir haben Halbpension gebucht und haben dies keinen Tag bereut. Morgens gibt es eine tolle Auswahl an leckeren Speisen, frischem Obst und Süßem. Man kann sich sogar seinen eigenen frischen Saft selber pressen. An dem Sky Pool zu frühstücken muss man auch unbedingt gemacht haben. Wundervolle Aussicht. Das Abendessen mit der Menü Auswahl ist wirklich lobenswert gewesen. Der Service und die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Jeder einzelne Gang war spitze, toll gewürzt und immer sehr schön angerichtet. Abends gab es jeden Tag tolle, angenehme Animation, bei gutem Wetter immer am Sky Pool. Cocktails sind sehr, sehr lecker und der Barkeeper wirklich lustig und freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen und waren auch nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre super Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kristal Palace, den Service, den Zimmer und besonders das Restaurant genossen haben. Am Abend können Sie unser vollständigen Menü wählen: es umfasst sommerliche Vorspeisen, Nudelgerichte und leckere Hauptgänge. Das alles bei Klavierbegleitung. Für den Abschluss eines schönen Urlaubstages empfehlen Sie einen Cocktail bei Live-Musik. Bei Sonnenuntergang bietet die Terrasse Live-Musik und Unterhaltung, um einen Drink unter Freunden zu genießen. Wir würden uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und senden Ihnen liebe Grüße Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team