Dorothee (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schickes Hotel in optimaler Lage von Riva

Gut

Schönes Hotel, entspricht voll der Darstellung im Internet, sehr neu, sehr gepflegt, sehr nobel, dementsprechend- leider- auch teilweise sehr introvertierte Gäste, Kinder würden sich hier nicht wohlfühlen, wir haben jedenfalls Kinder vermisst, würden zu einer lockeren Atmosphäre beitragen, Zimmerservice überdurchschnittlich, benutzte Handtücher werden abends nochmals ausgetauscht, was wir - im Sinne des Umweltschutzes- für übertrieben halten, Frühstücksbuffet wird sowohl innerhalb als auch auf der wirklich tollen Dachterasse serviert, wir haben nur Ü/F gebucht, Abendessen einmal ausprobiert, wird als Menue -Auswahl angeboten (3 Gänge plus kleines Salatbuffet), hat uns persönlich sowohl geschmacklich, als auch vom Arrangement her, in dieser Sternekatagorie enttäuscht, vorallem haben wir uns an dieser langen Tischreihe nicht wohlgefühlt, Dachterasse / Bar tagsüber (ausreichend Liegestühle) und am Abend sehr schön (Aussicht auf den See); Lage ruhig und trotzdem kurze Wege zum See und in die Altstadt von Riva. W-Lan Anschluss im Hotelzi möglich, Preis-Leistungsverhältnis Ü / F ok, Preise und Auswahl für Getränke ok, Hoteleigener Parkplatz kostenlos, wir waren Ende Mai da und hatten 5 Tage wunderschönes, sonniges Wetter. PKW haben wir in dieser Zeit nicht benötigt, Wanderwege sowie die Altstadt erkundet, einfach ideal.

• Wir hatten Zimmer "Eclusive" im 5. Stock, Balkon mit Blick zum See, sehr sauber, sehr schön, sehr gepflegt, Badzi- Dusche ok

• Ein Restaurant, Bar innerhalb und auf der Terasse, abends mit musikalischer Begleitung, haben nur einmal abends im Restaurant gegessen, Qualität und Quantität (Salatbuffet wenig einfallsreich, wenig Auswahl) haben wir in der Sternekatagorie besser erlebt (Sowohl geschmacklich, als auch vom Arrangement her), positiv: Gute Flaschenweine relativ kostengünstig, 0,5l Tafelwasser und ein Glas Sekt (Hat nicht mehr gesprudelt), sind kostenfrei, Atmosphäre sehr steif, wir saßen an einer langen Tischreihe, hat uns nicht zugesagt, Frühstücksbuffet ok, haben wir jedoch auch schon , was Angebotsvielfalt betrifft, in dieser Sternekategorie reichhaltiger erlebt.

• Personal sehr freundlich, teilweise hektisch (Beim Essen), keinerlei Sprachprobleme (deutsch und englich), Zimmerservice überdurchschnittlich, benutzte Handtücher werden am Abend nochmals gewechselt (Im Sinne des Umweltschutzes negativ), Familien mit Kindern waren nicht vorhanden (Was wir bedauern)

• Lage ruhig, kurze Wege zum See und in die lebhafte Altstadt, Wandermöglichkeiten vor Ort,

• Wellness
    • Sport

Dachterasse mit Pool einfach toll, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, Bar auf der Terasse durchgehend geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Giuseppe Tonelli führt dieses Hotel schon seit immer mit großer Leidenschaft und liebt es wenn seine Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren können. Bewertungen wie diese sind dann für uns immer sehr hilfreich sowie die Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind schon froh zu hören das Sie sich trotz allem bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns aber leid zu lesen das Sie eine lockere Atmosphäre vermisst haben. Vielleicht waren Sie schon verreist, aber ich möchte Ihnen mitteilen das wir es letztens erfolgreich geschafft haben unsere Gäste mit vielen Events und Livemusikabenden auf unserer panoramischen Dachterasse zu unterhalten. Und unsere Jazz-abende gehen dann auch den ganzen Sommer über weiter. Unser abendliches Programm sieht jeden Dienstag Live Jazz-Sessions voraus. Klar daß dieses nicht das perfekte Ambiente für Kinder ist, aber dieses 4-Sterne superior Hotel wurde nicht als Familienhotel geplant und auch alle unsere Zimmer sind nur als Doppelzimmer ausgestattet; für diese Art von Urlaub haben wir weitere 3 Hotels in der Umgebung zur Verfügung die sicherlich besser dafür ausgerichtet sind. Wie Sie auch schon selbst bezeugen befindet sich das Hotel dann auch nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Vielen Dank auch für Ihr Lob unseres Personals welches ich gerne weiterleite, wir sind sehr Stolz auf alle auch weil es nur mit einem solchen Team möglich ist unseren Gästen das ultimative Urlaubserlebnis zu gestalten. Für uns ist es sehr wichtig alles immer am neuesten Stand zu haben und letztens wurde der Dachpool sowie die gesamte Terrasse weiter ausgebaut und renoviert. Auf dieser ist es dann möglich in Begleitung eines atemberaubenden Panorama zu frühstücken. Der Seeblick und unsere Livemusikabende bilden zusammen den perfekten Rahmen für einen romantischen Abend. Unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Wie Sie sehen konnten bietet unsere Region allerlei Sport- und Spaßmöglichkeiten an, und gerade deswegen wimmelt es hier in der Hauptsaison geradezu von Sportlern da sich das Gebiet in einen regelrechten Outdoor Park verwandelt. Vom Klettern, Mountainbiken, Trekking und Canyoning bis hin zu vielfachen Wassersportarten ist diese Umgebung ein iedaler Ort für Abenteurer. Die Berge bieten viele Routen für Wanderungen und Fahrradtouren, und die berühmten Winde “Ora” und “Pelér” machen aus der Nordseite des Sees ein wirkliches Eldorado für Surfer und Segler. Aber auch in den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee eine Reise wert, der Gardasee verwandelt sich in der Nebensaison, in einen sehr romantischen Ort, welcher meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen lieben Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com