- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gehobenes Hotel mit sehr freundlichem Personal - sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Frühstück und Abendessen waren gut und lecker. Bis in die Stadt sind es gerade mal 1,5km - also auch in 15 Min. zu Fuß zu erreichen. In die Tiefgaragenparkplätze kann (leider) jeder einfahren - sie sind aber nur für diejenigen, die es bei der Zimmerkategorie mitbuchen. So kam es bei uns vor, dass auch die Tiefgarage belegt war. Es wurde aber durch das Personal nachhaltig geregelt und insofern war es im Berlauf unseres Aufenthaltes kein weiteres Problem. Wir fanden jedoch, dass die Junior Suite recht klein und zu wenig Suite-mäßig war. In Deutschland wäre es eher ein Standard-Zimmer in einem (guten) 4-Sterne Hotel. Das größte Problem ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer - oder zumindest unseres Zimmers. Vom Verkehr der Hauptstraße hörte man zwar nichts, wenn die Balkontür geschlossen war, jedoch sind die Wände so dünn, dass man jedes normal gesprochene Wort der Nachbarn hört, jedes Schnarchen, Gähnen oder sonstige körperliche Geräusch, dass besser privat bleiben sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut