- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten "Attico Paradiso mit Seeblick" gebucht. Das Zimmer war riesig und mit einem sehr großem Bett ausgestattet. Leider mußte man zum Fernsehen, auch das Bett benutzen, weil es keine entsprechenden Sitzmöbel ( Sessel oder Sofa ) in dem Zimmer gab. Platz dafür wäre ausreichend vorhanden. Als Ablage war nur ein schmales Brett an der Wand, vor dem zwei glasklare Kunststoffstühle standen. Für einen längeren Auffenthalt waren Kleiderschrank und weitere Ablagemöglichkeiten völlig unzureichend. Wie schon geschrieben, stände Platz ausreichend zur Verfügung. Was im Zimmer fehlte, war auf dem riesigen Balkon ausreichend vorhanden. Es gab 1Sofa, 2 Sessel, 2 Liegestühle, 2 Kubustische zur Sitzgelegenheit, 1 runden höheren Tisch mit 2 Stühlen und das alles für zwei Personen. Die Aussicht vom Balcon war einfach toll. Das Bad war leider völlig unterbelichtet aber ausreichend groß. Es befanden sich nur zwei schwache Leuchten in der Decke und eine schwache Breitleuchte über dem Spiegel. Deshalb hatte meine Frau sehr große Probleme beim Schminken und ich beim Rasieren. Am späten Nachmittag reichte der Warmwasserdruck leider nicht aus, um ein angenehmes Duschen zu ermöglichen. Das Duschen wurde so zu einem sprichwörtlichen Wechselbad. Sehr unangenehm! Unser Zimmer hatte die Nummer 504 und gefand sich genau unter der Stelle, wo die allabendlichen Musikdarbietungen statt fanden. Die Geräuschbelästigungen ( bis 23/30 Uhr ) waren deshalb doch schon recht grenzwertig und man mußte teilweise gute Nerven haben. Die Klimaanlage in dem Zimmer war sehr gut und kaum zu hören. Vor den Fahrstühlen gab es oft lange Wartezeiten und es befand sich dort keine Klimanlage. Im Bereich der Fahrstuhltüren waren große Glasflächen, wodurch sich alles sehr aufheizte. Das Frühstücksbufett war leider sehr einfallslos. Immer nur eine Sorte Schnittkäse und Schnittsalami. Immer drei Sorten Käse im Ganzen. Immer die gleiche Sorte Schinken. In 12 Tagen nur zweimal Lachs. Streichwurst und Käse nur aus der Konserve. Keinerlei Salate und andere Snacks ( wie man es aus anderen deutschen Hotels kennt ) und nur aufgebackene Brötchen aus der Truhe. Dunkles Brot kennt man dort garnicht. Für diese Hotelklasse eigentlich ungenügend. Die Abendmenüs waren einfach erste Klasse und nur zu empfehlen. Die Dachterasse mit ihrem Pool entschädigte uns total. Alles sehr sauber. Tolle Liegen. Tolle Aussicht und nie überlaufen. Das Personal war immer sehr, sehr nett und hilfbereit. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel sehr, empfehlen und vielleicht liest ja Herr Tonelli diese Zeilen und schaft Abhilfe bei den kleinen Mängeln. Herr Tonelli ist übrigens ein sehr sympatischer Direktore, der nicht nur in seinem Büro sitzt, sondern immer am Ball ist und sich selbst um das Wohl seiner Gäste kümmert. Wir kommen auf jedem Fall wieder, obwohl es aus Norddeutschland ein sehr langer Weg ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut