Martin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal!

Es ist ein eher kleineres gemütliches Hotel mit SEHR freundlichem und zuvorkommenden Personal. Angefangen von der Rezeption, bis zu den Kellner und den Reinigungskräften. Der Sky Pool und die Aussicht vom Dach des Hotels sind einzigartig, ebenso die Möglichkeit des Spätaufsteherfrühstücks auf dem Dach. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Es kann im Hotel kostenloses WLAN genutzt werden. Malcesine ist eine Reise wert. Wunderschöne Altstadt mit vielen Gässchen und italienischem Flair. Die Wasserfälle sollte man ebenfalls besuchen, ist nur 4 km vom Hotel entfernt. Als Badeurlaub würde ich allerdings weiter südlich etwas suchen in Richtung Garda oder Bardolino. Hier ist es deutlich wärmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und auf neuestem Stand, also keine durchgelegenen Betten ect. Die Duschen sind sehr groß und modern ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück gibt es entweder im Speisesaal mit größerer Auswahl oder am Dach mit toller Aussicht. Wer gerne Kaffee trinkt sollte aufs Dach, der ist im Süpeisesaal fast nicht geniesbar. Das Abendessen gestaltet sich immer als Viergangmeü mit je vier verschiedenen Speisen. Für jeden etwas dabei. Wen es interessiert, es befindet sich vor der Küche eine große Glasscheibe um den Köchen bei der Arbeit zuzusehen. Als Fazit: Das Essen war gut, aber in meinen Augen nichts besonderes was einem vom Hocker haut. Allerdings auch nicht ein "Kantinenfraß" wie man es öfter mal bekommt

• Überaus freundliche Mitarbeiter. Neue Fahrräder zum kostenlosen Ausleih vorhanden. Parkplätze in ausreichender Anzahl, geschützt im Hinterhof, vorhanden. Wir hatten Probleme mit unserer Klimaanlage, welche anscheinend auf die kurze Zeit nicht behoben werden konnte. EDtwas ärgerlich aber nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Riva del Garda und somit am nördlichsten Teil des Gardasees. Hier ist zu beachten, dass es circa 3-4 Grad kälter als im Süden ist und zudem meist windig. Ab Mittag geht eigentlich bis in die Abendstunden der Wind. Für Windsurfer und Segler deshalb der ideale Ort. Riva ist sehr schön und mit dem Fahrrad innerhalb von fünf Minuten zu erreichen. Hier hat man dann alle möglichen Geschäfte, Hafen ect. in einem angenehmen Flair welches nicht so stark vom Tourismus geprägt ist wie zum Beispiel Garda.

• Gut

Der Pool und die Anlage ringsum ist sehr gepflegt mit Gegenstromanlage und Whirlpooleinheit. Die Aussicht ist hier natürlich ebenfalls sehr schön. Von der größe, da Skypool, eher überschaubar aber ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ein ganz grosses Dankeschön für diese tolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass Sie unser Servicekonzept überzeugt hat und Sie eine schöne Zeit in Riva verbringen konnten.Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team