- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Busunternehmen Baumann Touristik haben wir 6 tolle Tage in dem wunderschönen Hotel der Familie Tonelli verbracht . Wir waren begeistert von der Atmosphaere und der gesamten Einrichtung des Tonellihotels. Einen besonderen Dank möchten wir dem Personal so wie dem Chef des Hauses geben. Der Pool mit der Bar im 6. Stock überzeugt mit schönem Blick zum See. Ein Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Uta & Thomas |
Liebe Uta und Thomas, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast sich bei uns rundum wohlfühlt und mit unvergesslichen Erinnerungen unsere Haus verlässt. Wie Sie selbst beschrieben haben, ist der Sky Pool mit Panoramablick auf den Gardasee das Aushängeschild des Hotel Kristal Palace. Der Dachpool verfügt über einen Pool Bereich und wird in den Sommermonaten beheizt. Man kann den spektakulären Blick auf den Gardasee und die atemberaubenden Berggipfel bei einem Sprung in den Pool oder einem Cocktail an den Skybar geniessen. Wir freuen uns schon jetzt, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team