- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein der Pool auf der Dachterrasse ist es wert, dort einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das Erlebnisrestaurant bietet mediterrane Gerichte in pfiffigen Variationen an. Das Personal ist einfühlsam und sehr freundlich - eine kleine Reparatur wurde binnen 10 Minuten erledigt und sehr ernst genommen. Ein Reiseführer mit Tipps in der Region liegt genauso parat wie frisches Obsst und Prosecco im Hotelzimmer. Die zum Hotel gehörenden Fahrräder müssten repariert und einige sogar entsorgt werden. Das trübt jedoch in keinster Weise den charmanten, edlen und dennoch familiären Charakter des Hotel Kristal Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen relaxten Urlaub bei uns genossen haben. Schön, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, gerne geben wir das Lob weiter. Detaillierte Schilderungen wie Ihre sind nicht nur spannend zu lesen, sondern erhöhen auch die Qualität unseres Services, da wir auch wirklich alle Wünsche, Empfehlungen und Kritiken unserer Gäste ernst nehmen und versuchen, mittels dieser etwaige Mankos auszubessern. Die Citybikes werden natürlich ausgewechselt. Schön, dass Sie unser Hotel als charmant und edel bezeichnen. Die Familie Tonelli und die Teams geben immer alles, um unseren Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Der Pool ist einzigartig, und über den Dächern Rivas mit einem Panoramablick von 360° kann man die Seele baumeln lassen. Ob Frühstück, kleinem Snack oder Aperitif und Abendunterhaltung, hier können Sie den ganzen Tag verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in diesem Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen, mit vielen Neuigkeiten wie in jedem Jahr. Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Wunschdaten, dann lassen wir Ihnen gerne ein persönliches Angebot zukommen. Mit herzlichen Grüssen Birgit Hotel Kristal Palace