- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe in Riva. Besonderes Highlight ist sicherlich der Skypool auf dem Dach des Hotels. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber. Das Hotel würde von mir noch eine bessere Bewertung bekommen, wenn der Service sich noch bessert: Wir haben eine zweite Decke gefordert und diese wurde auch sehr schnell bereitgestellt, allerdings ohne Laken. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es eine zweite Decke immer ohne Laken gibt. Das war für mich nicht ganz nachvollziehbar. Außerdem gab es Probleme bei dem Verleih von Fahrrädern. Sehr positiv anzumerken ist, dass man je nach Verfügbarkeit kostenlos Fahrräder leihen kann. Auf meine Anfrage 2 Räder zu leihen sagte mir die Dame an der Rezeption, dass sie noch die Schlüssel suchen muss und wir solange auf unserem Zimmer warten können. Als wir nach ca. 30min wieder an die Rezeption gekommen sind, gab es in der Zwischenzeit einen Personalwechsel. Die neue Dame an der Rezeption hat dann die Fahrräder einfach an ein anderes Paar verliehen. Dies war für uns sehr enttäuschend. Eine Entschuldigung blieb zudem aus. Abgesehen von diesen Schwierigkeiten würde ich dieses Hotel trotzdem weiterempfehlen, da das sonstige Personal vor allem am Skypool sehr hilfsbereit und nett ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut