Ein tolles Hotel im Zentrum von Garda. Das Essen spitze, die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, spitze! Frühstück und auch Abendessen waren hervorragend! Preis-/ Leistungsverhältniss war top! Für unseren Geschmack ein 5* Haus!
Das Zimmer war schön groß! Der Service war hervorragend, alles sehr sauber! Jeden Abend kam nochmals der Zimmerservice und tauschte die Badetücher aus. Das Zimmer war schön groß!
Es gibt dort 1 Restaurant, indem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Sowie Frühstück und Snacks am Mittag können auch am Pool (Deck 6) eingenommen werden. Der Personal ist immer sehr bemüht und alles ist sauber!! Bei der Wahl der Halbpension ist für jeden Geschmack was dabei!
Der Service war sehr freundlich! Die Zimmerreinigung bestens!
Bis zur Altstadt geht man knapp 20 Min. zur Fuß. In näherer Umgebung gibt es aber Geschäfte, Bars und Restaurants. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ein paar hundert Meter.
Der Pool und die Terrasse sind sehr sauber! Die Liegestühle sind neu. Es gibt viele Sonnenschirme am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, ein riesengroßes Dankeschön für Ihre supernette und sehr ausführliche Bewertung. Das Sie sich so viel Zeit genommen haben ist echt bemerkenswert. Für uns sind Bewertungen wie diese immer die Bestätigung das wir auf dem richtigen Weg sind. Und dann ist es auch immer sehr schön zu wissen das Giuseppe Tonelli und das gesamte Staff des Hotel Kristal Palace es geschafft haben Sie auf die beste Art und Weise zu verwöhnen. Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen, sodaß diese sich wie zu Hause wenn nicht noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels. Wie Sie schon selbst schreiben befindet sich unser Hotel in Riva del Garda, in einer echt idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Katzensprung vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach nur einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Aber auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt mit unseren kostenlosen Citybikes sehr schnell überall hin und kann über die Radwege längs dem See bis in die Altstadt fahren. Ansonsten hat es in der gesamten Umgebung allerlei Ausflugmöglichkeiten sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad, oder Auto. Ich bin sehr froh zu wissen das unser Personal auf freundliche und professionelle Weise beigetragen hat Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir sind echt sehr stolz auf unser Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und auch eventuelle Mankos sofort zu beheben. Schön auch zu lesen das Ihnen das Zimmer und der Service gut gefallen haben. Ihre Zimmerkategorie bietet wie auch alle anderen Zimmer eine wundervolle Aussicht auf die umringenden Gebirge. Alle Zimmer haben einen eigenen Balkon, kostenloses W-Lan, Minibar, Tresor, Klimaanlage und Sat TV. Und unsere Zimmermädchen sind wie Sie ssehen konnten immer sehr aufmerksam und wechseln die Handtücher bei Bedarf auch öfters am Tag aus. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen, kann und muß auch ich unser kleines aber feines Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse nennen. Unsere Gäste können sich in der Hauptsaison an diesem täglich selbstverwöhnen, und sich schon von früh morgens unser atemberaubendes Panorama auf die Berge und den See gönnen. Wer es aber bevorzugt kann auch innerhalb unseres Restaurants frühstücken. Auch unser Mittag- und Abendessen ist lobenswert, unser Küchenchef krönt alle seine Lunch's und Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Was den Preis betrifft kann ich Ihnen nur mitteilen das wir bei einer Direktbuchung auf unserer Webseite www.tonellihotels.com immer viele kumulierbare Ermässigungen gewähren die sich stets lohnen. Wir hoffen Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Mailen Sie uns doch einfach den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot senden können. Bis dahin verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüßen, Janet Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com