- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns begrüßte und betreute ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr, sehr sauber und sehr geräumig - leider jedoch ohne Seeblick, da das Hotel im Ortsinneren in 3. Reihe gebaut ist. Das Frühstück war sehr gut - entweder normal im Restaurant oder kleines und verlängertes Frühstück auf der Dachterrasse. Das Abendessen war top und super toll - es gab immer einen Aperitif in Form von Prosecco. Einzig negativ: der Speisesaal scheint zu klein zu sein, sofern das Hotel ausgebucht ist. Am ersten Abend war kein Tisch für uns vorhanden. Wir haben zwar einen "Überbrückungs-Drink" an der Bar bekommen, mussten jedoch über 45 Minuten warten, bis ein freier Tisch zur Verfügung stand. Diese Situation beobachteten wir leider jeden Abend mit den neu ankommenden Gästen die nicht pünktlich zum Abendessen-Beginn da waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unserer Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir entschuldigen uns hiermit dass Sie beim Abendessen einige Verzögerungen hatten. Wir sind am überlegen unser Restaurant zu vergrössern, damit wir unseren Gästen Wartezeiten ersparen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team