- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und egal mit welchem Anliegen, wie z.B. ein zweites Handtuch, eine fehlende Batterie in der Waage oder ein lockerer Türknauff ,wir zum Personal gingen wurde es sofort erledigt! Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend . Wir fahre alle zwei Jahre nach Italien um Urlaub zu machen und wir hatten ganz oft, dass das Frühstück in Italien eher spärlich ist, was in diesem Hotel nicht der Fall ist, es ist für jeden was dabei, außerdem ist das Abendessen (Menue)wirklich fantastisch, dass hat für mich schon Sterne Qualität! Man hat immer genügend Auswahl Möglichkeiten, ich esse z.B. kein Fisch und kein Gemüse und mir wurde ohne weiteres Nachfragen ein Alternativ Essen (Gang) angeboten! Zum Abschluss kann ich nur sagen, dass meine Frau und ich so begeistert waren, das wir nächstes Jahr nicht nach Spanien sonder nochmal an den Gardasee und dann auf jedenfall ins Hotel Kristal Palace fahren werden !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Antonio |
Lieber Antonio, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Wie könnte ein Urlaubstag besser beginnen als mit einem vitalen Frühstücksbuffet für jeden Geschmack: Süßes und Salziges, warm oder kalt, leicht oder gehaltvoll. Im Restaurant haben wir besonderes Augenmerk auf Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten sowie auf Vegetarier und Zöliakie-Patienten (glutenfrei) oder nur weitere Nachfragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team