Das Hotel hat eine angenehme Größe, macht auch von außen einen gepflegten, ansprechenden Eindruck. Schöne Pflanzen umgeben es. Halbpension ist sehr zu empfehlen, die Speisen sind vielseitig, schön angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hotel befinden sich meist Paare mittleren Alters, auch einige junge Paare, wenige Familien. Es war nur ein Kleinkind anwesend. Viele Deutsche, einige englische, italienische und vereinzelt andere Nationalitäten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung in Ordnung, nichts für Schnäppchenjäger Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend groß und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist hochwertig, auch bei Bad und Toilette
Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Gefrühstückt kann wahlweise auf der Dachterrasse oder im Restaurant werden. Die Abendmenüs sind sehr vielseitig, wohlschmeckend, abwechslungsreich, kurz perfekt. Alles ist ansprechend, kreativ, sauber Die Köche können durch eine Glasscheibe beim Kochen beobachtet werden. Sie machen eine erstklassige Arbeit.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, herzlich und zuvorkommend. Auch der Direktor ist meist vor Ort, hilft überall mit und kümmert sich um seine Gäste. Das Servicepersonal spricht gut deutsch, englisch und Italienisch. Die Zimmer werden gut gereinigt, auch abends noch einmal durchgesehen. Morgens ist während dem Frühstück ein Qualitätsmanager vor Ort. Eine kleine Beschwerde, die wir ihm schilderten, wurde umgehend bearbeitet und verbessert.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, es gibt eine lange Promenade bis in den Ort Riva hinein.Riva ist zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an.In Riva gibt es viele Restaurants und kleine Geschäfte. Neu ist ein größeres Einkaufszentrum mit vielfältigem Angebot direkt neben dem Hotel. Ausflüge können bequem mit dem Schiff unternommen werden, es ist allerdings nicht ganz billig. Die Geräusche der Durchgangsstraße von Riva sind bei geöffnetem Fenster deutlich zu hören
Wir haben nur den Skypool benutzt. Er ist traumhaft, mit Blick auf Riva, das Hinterland und vor allem den Gardasee. Der Holzbodenbelag wurde durch einen schönen Plattenbelag ersetzt. Leider stehen die Liegen nach unserer Meinung zu nahe beieinander
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ingrid |