- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man fühlt sich im Hotel rundum woh. Man merkt, dass der Chef immer vorort ist und darauf achtet, dass alles rund läuft. Besondesr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere das Poolpersonal. Die Damen an der Rezeption sind immer ansprechbar, sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das kostenlose Freizeitangebot des Hotels haben wir sehr genossen. Mittwochs mit Andrea, einer wunderbaren jungen Frau zwei Stunden wandern ins Hinterland und Freitags Morgens Joga / Stretching am Pool - Herrlich. Wir haben uns gefühlt, wie im Paradies und werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ein rieseiges Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ausser purem Relax kann man von hier aus jegliche Sportart ausüben - beginnend im Hotel mit kostenlosem Yoga, Trekking oder geführten Fahrradtouren. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen- bestimmt haben wir dann noch einige Neuigkeiten für Sie. Mit sonnigen Grüssen aus Riva del Garda, Giuseppe Tonelli und Kristal Palace Team