Paul (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wiedersehen macht Freude - immer wieder Toll

Wieder, wie letztes Jahr. Ein top mediterranes Hotel mit hochwertiger Qualität. Diesmal waren wir 2 Wochen. Wanderungen in der schönen Umgebung genutzt. Das wohlschmeckende und immer frische Gourmetdinner, das bereits ab 19:30 Uhr begann, genutzt. Abends auf der Dachterrasse den Abendausklang genossen. Was will der Mensch mehr? Die Wander- und Trekking-Empfehlungen des Hotels sind großartig. Die neu angebotenen Ausflüge zur näheren Umgebung, nach Verona oder zu den Dolomiten. Nicht zuletzt nach Venedig ergänzen das Programm. Wir waren im Juli. Dieses Jahr im August. Das Wetter ist immer Toll. Die Gewitter am späten Nachmittag reinigen die Luft und verbesserten das Klima. Wir empfehlen die Halbpension mit dem Gourmetdinner für nur 25 EUR zu nutzen.

• Die Zimmer sind qualitativ hochwertig und praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit im Zimmer und im Sanitärbereich war immer sehr gut gegeben.

• Das Restaurant "Live" und die Bar sind für die Wünsche der Gäste immer bereit. Wünsche werde auch wenn diese nicht auf der Karte stehen dem Gast zufrieden gestellt. Das Restaurant und die Bars sind sehr sauber. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Dinner bzw. Abendessen wird als Menu, als Gourmet angeboten oder auch alla Card, ist mediterran ausgerichtet und sehr, sehr schmackhaft. Auf eine biologisch-einheimische Ernährung wird viel Wert gelegt.

• Bereits beim Check-In erfahren wir eine Freundlichkeit , die uns das Willkommen versüßt. Die Verständigung mit Deutsch und Englisch klappte sehr gut. Anfragen und Wünsche wurden sofort organisiert und uns alles zum unserem Wohl erleichtert.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr Zentral. Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 100 Meter. Aber will zum Strand, wenn man auf dem Dach einen herrlichen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen hat? Ein neues Shoppingcenter und angesagte Bars und Eisdiele sind in unmittelbarer Nähe, nur wenige Meter entfernt. Wer geht ins benachbarte Restaurant, wenn im eigenem Hotel ein Gourmet-Dinner wartet.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote des Hotels waren in diesem Jahr erweitert und neu. Soviel Zeit hat man gar nicht um alles zu nutzen. Der Pool auf dem Dach des Hotels ist der beliebteste Ort, beginnend vom Frühstück bis zum Abendausklang. Der Pool- und Liegebereich ist immer sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme sind in genügender Anzahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness