- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr erholsamer Urlaub mit einem wunderschönen Ambiente. Dies war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Team.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung ! Ganz besonders freut uns Ihr Lob an unser Team, gerne geben wir dieses weiter. Unser Hotel Kristal mit der einzigartigen Dachterrasse über den Dächern von Riva ist ein traumhafter Ort um zu relaxen. Von Morgens bis in den späten Abend kann man es sich hier oben gut gehen lassen. Ein kleines Frühstück, ein Snack zwischendurch und erfrischende Cocktails bei Livemusik am Abend sorgen für Wohlfühl -Momente. Wer sich die nahe gelegenen Kunststädte anschauen möchte hat es nicht weit. Riva del Garda ist sehr zentral gelegen um Trento, Verona, Mantua, Padua oder Venedig zu besuchen. Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen ! Schreiben Sie uns eine E-Mail, dann senden wir Ihnen gerne ein passendes Angebot. Warten Sie nicht zu lange, wir sind schon sehr gut gebucht. Dieses Jahr erwarten wir Sie mit vielen Neuigkeiten wie Yoga und Stretching noch vor dem Frühstück... Mit sonnigen Grüssen, Birgit Hotel Kristal Palace