- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns bereits der 7. Aufenthalt im Hotel Kristall und wir waren mal wieder rundum zufrieden. Nach wie vor ein tolles Hotel, mit einem für uns perfekten und persönlichen Service. Hier ist der Gast nicht nur eine Nummer und kann sich von ersten Tag an wie zuhause fühlen. Mit dem Unterschied, dass sich hier ein gesamtes Hotelteam darum kümmert, dass es einem an nichts fehlt. Morgens wartet bereits ab 7:30 das vielfälltige Frühstücksbuffet, welches bei Bedarf auch für Langschläfer noch bis 10:30 zur Verfügung steht. Wenn man später wieder ins Zimmer kommt ist dieses wie von Geisterhand immer perfekt gereinigt und Abends warten dann noch köstliche und abwechslungsreiche Menüs auf einen. Dazu noch die schöne Landschaft des Großarltals, mit massig Unternehmungsmöglichkeiten und einem erholsamen Urlaub steht nichts mehr im Wege. Das macht uns einfach immer wieder sehr glücklich und daher haben wir diesen Sommer bereits nochmal für Oktober gebucht. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas und Tabea |
Liebe Tabea, lieber Thomas! Vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen haben für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns „wie zu Hause“ fühlt. Gerne geben wir euer ausgesprochenes Lob an unser Mitarbeiterteam weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober! Liebe Grüße Monika und Hannes Hettegger und das Kristall-Team