Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur klasse

Wir sind froh, dieses Hotel gewählt zu haben,da es keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Zimmer als auch die Hotelräume, Speisezimmer, Wintergarten usw. waren gross, geräumig. freundlich. Sehr sauber. Rundherum kann man nur sagen, ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.

• Die Zimmer waren sehr geräumig mit Balkon, Fernseher, Telefon und Safe. Alles war sehr gepflegt und sauber

• Unserer Meinung nach war das Essen, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendmenu einfach Klasse. Ein Glück, dass wir Halbpension gebucht hatten, besser Essen konnte man woanders nicht. Das Abendmenu bestand mind. aus 4 Gängen und war ganz toll abgestimmmt. Es machte auch einem Spitzenkoch alle Ehre. Auf persönliche Wünsche wurde sofort eingegangen, alles war sehr familiär und freundlich.

• Das Personal war sehr aufmerksam, sehr freundlich und immer ansprechbar. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Einfach top

• Zentral gelegen, man kann von dort aus bequem zu Fuß Wanderungen machen. Es bieten sich viele Möglichkeiten an. Die Seilbahn nach Mühlbach erreicht man innerhalb von 2 Min., zum Gitschberg ca. 10 Min.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht in Anspruch genommen, doch der Wellness-Bereich soll anderen Gästen zufolge ganz toll sein

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness