Das Hotel wurde erst 2004 eröffnet und befindet sich sowohl baulich wie organisatorisch in einem sehr guten Zustand. Des Essen ist aus unserer Sicht ausgezeichnet, die Zimmer gemütlich, der Speisesaal und die Rezeption repräsentativ aber trotzdem sehr gemütlich. Der Service ist freundlich und kompetent. Vom Chef bis zu den Reinigungskräften ist man ohne aufdringlich zu sein oder zwanghaft bodenständig scheinen zu wollen, sehr bemüht, familiäre Atmosphäre zu vermitteln. Wir fühlten uns in dem Haus sehr wohl und werden sicher nicht das letzte Mal Gast im Hotel Kristall gewesen sein
Siehe Gesamtbeurteilung. Balkon vorhanden. Möbel aus Vollholz und komfortable Sitzecke.
Siehe Gesamtbeurteilung. Bei Schönwetter kann man sowohl das Abendessen als auch das Frühstück auf einer großen Terasse einnehmen.
Siehe Gesamtbeurteilung. Zu erwähnen wäre noch, dass auch eine Tiefgagage zur Verfügung steht. Weiters können Fahrräder entliehen werden. Für Kinder steht ein Spielplatz sowie ein eigener Spiel- und Unterhaltungsbereich im Keller des Hotels zur Verfügung.
Für alle Interessenlagen ausreichend Infrastruktur.
- Wellness
- Sport
Im Kellergeschoss besteht ein eigener Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzten. Macht aber einen sehr guten und reinlichen Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |