- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war bereits unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Ideal ist dieses Hotel auch für Familien. Für unseren kleinen Sohn war alles vorhanden was man sich so vorstellen kann (Kinderwagen, Wasserkocher, Wickelunterlage, Gitterbett usw...). Sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen. Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch der zweite Aufenthalt bei uns im Hotel Kristall gefallen hat. Wir sind bemüht dem Namen „Familienhotel“ gerecht zu werden und versuchen natürlich alles Nützliche, gerade für Kleinkinder, vor Ort zur Verfügung zu stellen. Da wir selbst zwei kleine Kinder haben, wissen wir was man für kleine Kinder alles brauchen kann. Es freut uns, dass Ihnen unsere Abendmenüs geschmeckt haben. Wir werden dieses Lob gerne an unseren Küchenchef und sein Team weitergeben. Herzliche Grüße aus dem Großarltal und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Johannes und Monika Hettegger samt Kristall-Team