Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ideale Lage, Zimmer sind nicht alle gut

Das Hotel war früher mal eine Pension. Dadurch ist das Ganze ziemlich verbaut. Wir buchten extra die beste Kategorie. Panoramazimmer mit Talblick. Bekommen haben wir ein Zimmer im Zwischenbau. Der Zugang war durch einen Speicherraum mit Gerümpel. Ansonsten kann man nicht meckern, da der Preis im Vergleich zu den anderen Hotels sehr günstig ist.

• Unseres war nicht besonders. Alles mit Massivholz ( Schrankwand, Bett und Decke ) und unter der Dachschräge. Ich hatte ein Zimmer wie auf der Homepage erwartet, da ich extra die beste Kategorie gebucht habe.

• Wir buchten HP. Das Frühstück war in Büffetform, von der Auswahl normal aber ausreichend. Das Abendessen war sehr gut. Salat als Büffet, jeden Tag zwischen 15 und 20 verschiedene Sorten. Man konnte zwar nicht wählen, aber das Essen war jeden Tag hervorragend. ( 4 Gänge ). Für die Kinder gab es auch ein Ausweichessen.

• Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich. Bei der Chefin beklagte ich mich drei Tage hintereinander, dass unser Badezimmer kalt ist, hier wurde allerdings die ganze Woche nichts dran geändert.

• Ideal, ca. 50m vom Haus konnte man einen Schlepper benutzen und von dort direkt zur Gondelstation fahren.

• Sport

Wellnessbereich. Mit Sauna, Whirlpool und Infrarotkabine. Der Ruheraum im Saunabereich war völlig überheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter