Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit prima Service und Gastronomie

Wir können nur positiv vom Hotel Kristall berichten. Wir waren begeistert von der Familie H. sowie dem gesamten Personal. Es wurde stets jedes Bedürfnis erfüllt. So wurden wir als Vegetarier beispielsweise immer kulinarisch verwöhnt.

• Sehr schönes Zimmer, sehr sehr sauber und gemütlich!

• Wir sind kulinarisch total verwöhnt wurden. Das Essen war echt ein Genuss. Sei es die Vorspeisen, das Buffet (hier hat uns insbesondere die sehr sehr gute und vielfälitge Käseauswahl begeistert, aber auch die frischen Salate waren toll), Hauptspeise und Nachspeise> alles super!!! Besonders glücklich hat es uns als Vegetarier gemacht, dass es täglich für jeden Speisegang eine Vegetarisches Angebot gab.

• Sehr freundliches Personal> alle unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer! Im Hotel kann man Wanderstöcke, Rucksäcke und Fahrräder ausleihen. Die "Kristallpost" informierte uns täglich über das Wetter, aktuelle Angebote des Hotels Wanderungen, Massagen etc.), Wanderideen und mögliche attraktive Ausflugsziele. Alle unsere Fragen wurden stets mit sehr viel Angagement beantwortet. Besonders begeistert waren wir von Herrn und Frau H. die stets mit guter Laune, Humor und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub begleitet haben.

• Gut
  • Das Hotel ist als Ausgangspunkt für viele Wanderungen sehr geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Begleitete Wanderungen, Massagen und vieles mehr wurde Angeboten. Der gesamte Wellness- und Badebereich des Hotels Tauernhof konnte Gratis mitbenutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness