Hans & Marlis (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super 4 Sterne Hotel in Großarl

Das Hotel Kristall ist ein schönes 4 Sterne Hotel, wo Gastfreundschaft noch ganz "groß" geschrieben wird. Das Hotel hat 24 Zimmer und somit eine übersichtliche Größe, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und die Wirtsleute die Gäste noch kennen, nicht so wie bei den riesigen Bettenburgen woanders. Das Hotel ist super sauber. Die Zimmer werden immer gründliche gereinigt und auch alles andere ist blitzsauber. Wir sind dieses Jahr zum 3 mal dagewesen und werden im nächsten Jahr sicher auch wieder unseren Urlaub in diesem Hotel planen. Die Besitzer dieses Hotels, sind unwahrscheinlich freundlich und entgegenkommend, und das ist keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern echt. Man kann sie jederzeit mit Fragen etc. bombadieren, sie sind immer ansprechbar! Da ich nicht gerne Fleisch essen, wurde für mich praktisch immer eine "Extrawurst gebraten", alles kein Problem im Hotel Kristall. Das Essen ist super. Ein herzliches Dankeschön an den Koch Rene! Wir buchen immer das Erkerzimmer Kristall mit Halbpension.

• unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und ziemlich groß. Die Zimmer sind in einem sehr gut Zustand und wirken immer wie frisch renoviert. Das Hotel hat 2005 seine Pforten geöffnet und man merkt, das sehr viel getan wird, das dieser Zustand auch bestehen bleibt.

• wie schon oben ausführlich beschrieben, ist das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls Spitze.

• Das Personal ist superfreundlich. Angefangen von den Servicekräften bis hin zu der Repzesion und den Reinigungskräften.

• Das Hotel liegt wunderschön zwischen Wiesen. Es ist sind vielleicht 5 - 10 Minuten zum Ortskern. Wie schnell man halt unterwegs ist.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans & Marlis

Hallo Marlies und Hans! Vielen Dank für eure ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr darauf bedacht, den persönlichen Kontakt mit unseren Gästen zu bewahren und jeden Wunsch, sofern es möglich ist, zu erfüllen. Es freut uns, dass uns dies bei eurem Aufenthalt gelungen ist. Gerne geben wir euer Lob an unsere Mitarbeiter und besonders unseren Küchenchef Rene weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Monika & Hannes und das Kristall-Team.