Das Hotel ist noch sehr neu (2 Jahre) und befindet sich in Top-Zustand. Wir haben uns dort so richtig wohl gefühlt. Unser Zimmer - Suite - hatte über 30 m2, einen herrlichen Balkon und war in Wohn- und Schlafraum unterteilt. Ein großes Badezimmer und separates WC rundeten das Wohlfühl-Bild ab. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels halten wir für schlichtweg absolut super. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an Familie Hettegger und das super nette Team!
Unser Zimmer - oder besser Suite - war mehr als großzügig ausgelegt und verfügte über Wohn- und Schlafraum, Dusche und WC separat. Wir hatten auch einen schönen Balkon. Handtücher werden täglich ausgetauscht. Bademäntel für den Saunabereich bei Bedarf auch. Ein großer Fernseher mit gutem Empfang rundet das Bild ab. Vielleicht ist es langweilig fast immer 6 Sonnen zu vergeben. Aber Ihr - liebes Kristall-Team - habt es verdient.
Zum Essen ist zu sagen: 3 kg Zunahme in knapp 2 Wochen sprechen Bände - und das bei Halbpension! Bei Salatbuffet, zwei verschiedenen Vorspreisen, 3 verschiedenen Hauptgerichten, die zur Auswahl stehen, anschließend Dessert blieb dies nicht aus. Das Essen ist liebevoll hergerichtet, qualitativ hochwertig und einfach...lecker! Wenn wir den zusätzlich angeboteten Käse und Eiscreme noch gegessen hätten, oje - es wären wohl noch ein paar Kilos hinzugekommen.
Während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Grund zu Beschwerden. Da ich unter einem lädierten Rücken leide, hatte ich anfangs etwas Probleme mit der zwar rückengerechten, jedoch für meinen persönlichen Bedarf etwas harten Matratze. Dies kurz angesprochen, wurde mir umgehend eine weichere Matratze aufs Zimmer gelegt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich, sehr zuvorkommend und einfach nur nett.
Das Hotel befindet sich in schöner Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums umrahmt von Bergen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen eignet es sich hervorragend.
- Wellness
- Sport
Das Hotel organisiert Wandertouren, an denen wir aufgrund anderer Pläne jedoch nicht teilgenommen haben. Da wir keine Saunagänger sind, haben wir den sehr schönen Wellnessbereich nur besichtigt, jedoch nicht genutzt - außer - der angebotenen Massage. Sehr zu empfehlen! Die Zimmer verfügen über Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |