Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel in einer herrlichen Umgebung

Das Hotel ist nicht zu groß und liegt etwas außerhalb des Ortes, neben anderen Hotels und Privatquartieren. Es befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und ist sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Wir werden bestimmt wiederkommen, dann aber in der richtigen Wanderzeit. Für einen Sommerurlaub würden wir ein Hotel mit Swimmingpool und Liegewiese vorziehen, aber zum Wandern oder für einen Winterurlaub ist das Hotel Kristall voll und ganz zu empfehlen.

• Wir waren mit dem Zimmer vollauf zufrieden. Sehr schöne Einrichtung, ausreichend groß, sehr schönes Bad, reichlich Handtücher, Bademantel kostenlos, Fernseher mit vielen Programmen, Zimmersafe, einfach alles da.

• Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen waren reichhaltig und lecker. Für das Abendmenü konnte man aus drei Gerichten wählen.

• Die Inhaber sind selbst sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Weil wir wegen der Hitze schon am frühen Morgen zum Wandern gingen wurde gleich gesagt, dass mit dem Frühstück auf uns gewartet würde, auch wenn wir es nicht bis zum regulären Ende schaffen würden. Auch die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas außerhalb gelegen ist das Hotel ideal für Ruhesuchende, die wegen der herrlichen Umgebung und zum Wandern bzw. im Winter zum Wintersport kommen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist sehr ansprechend gestaltet, aber aufgrund der Hitze nicht in Betrieb. Vermisst haben wir Liegeflächen im Freien, aber dafür läßt das Grundstück am Hang keinen Platz. Fitnessbereich und Pool sind nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness