- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Zimmer war zweckmäßig mit Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage, TV (allerdings nur 4 deutsche Kanäle - RTL, RTL2, SuperRTL und Eurosport), kostenloses WLAN. Gereinigt wurde oberflächlich. Die Dusche im Bad wurde während unseres Aufenthaltes von 8 Tagen kein einziges mal gereinigt was man an den Glasscheiben wunderbar sehen konnte. Das alles war noch einigermaßen zu akzeptieren. Aber das Essen ging garnicht. Zum Frühstück gab es "jeden" Tag die gleichen zwei Sorten Wurst und den gleichen Käse. Von Abwechslung keine Spur. Dazu 2 Sorten Brot sowie Toast. Keine Brötchen oder Vollkornbrot oder ähnliches. Zwei verschiedene Marmeladen (Kirsche und Aprikose sowie eine Nusscreme). Gekochte Eier waren eiskalt. Diese wurde wahrscheinlich am Vortag gekocht und dann im Kühlschrank aufbewahrt. Rührei? Fehlanzeige. Der Kaffee war für meinen Geschmack in Ordnung. Tee gab es nur eine Sorte - Schwarzer Tee im Teebeutel von Lidl. Keine Auswahl an anderen Teesorten. Orangensaft und Wasser waren ok. Auch die frische Milch war schön kalt. Dann gab es noch Tomaten- und Gurkenscheiben. Etwas Süsses wie Kuchen oder Croissant waren auch meistens noch da - wenn man nicht zu den Langschläfern gehörte und erst um 9:30 zum Frühstück kam. Da wurde nämlich schon Abgeräumt. Frühstückszeit nur von 08:00 bis 09:30 Uhr. Das ist keine angemessene Zeitdauer zum Frühstücken. Und unter einem Frühstücksbuffet wie es bei der Buchung angepriesen wurde stelle ich mir etwas anderes vor. Da wir Halbpension hatten gab es natürlich noch Abendessen. Dieses wurde aber nicht in der Hotelküche zubereitet sondern wurde jeden Abend von einem Lieferanten in Warmhaltebehältern angeliefert. Somit war das Essen wenn es dann am Buffet angerichtet war schon nur noch lauwarm. Typisch griechisches Essen habe ich mir anders vorgestellt als wie jeden Tag Schweinefleich und Hühnchen. Keine Lamm, kein Rind. Ich vermisste Suflaki, Bifteki, Lammkotelett und ähnliches. Der Fisch nicht definierbar. Keinelei Beschreibung des Essens an den verschiedenen Töpfen um was es sich beim Inhalt handelte. Eine Woche täglich Kartoffeln. Einmal Reis, einmal Spaghetti. Das Gemüse bestand aus Erbsen, Karotten und - ich tippe mal auf so etwas wie Kohlrabi. Keinerlei Geschack, schmeckte nur nach Wasser. Der Salat war täglich der gleiche. Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, grünen Paprika und Zaziki-Quark. Frisches Obst? Fehlanzeige. Jeden Tag Wasser- und Honigmelone. Das wars. Und ob man etwas zu trinken haben wollte wurde auch nicht gefragt. Kein Service. Nur wenn man an die Außenbar ging und nach etwas zu Trinken fragte, konnte man es sich selber dann zum Abendessen kaufen und zu seinem Tisch bringen. Ab dem dritten Tag waren wir dann auswärts Essen, haben aber jeden Tag im Speisesaal vorbeigeschaut und uns wenigstens noch eine Melone - wenn noch vorhanden - geholt. Die Verpflegung - Halbpension - wurde dem ganzen nicht im geringsten gerecht. Drei Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient. Höchstens 2. Einmal und nie wieder.
Alt und nicht sehr einladend die Zimmer. Spinnweben in den Ecken. Im Bad wurde in 8 Tagen nicht einmal die Dusche gereinigt. Der Wasserhahn tropfte die ganze Zeit. Die Toilettenspülung hatte viel zu wenig Wasser. Für eine zweite Spülung musste man ca. 5-6 Minuten warten. Die Ausstattung war zweckmäßig.
Bitte in der Allgemeine Hotelbeschreibung von mir nachlesen.
Was soll man da schreiben - es gab keine Service.
Das Hotel liegt etwas abseits aber dennoch ist alles gut und schnell erreichbar. Sehr ruhige Lage. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Ins Zentrum mit den Geschäften 5 Minuten. Supermarkt gleich um die Ecke - ca. 150m.
Es gab einen Tennisplatz, einen kleinen Pool und einen Wirlpool in welchen das Wasser aber sehr "grün" aussah. Wahrscheinlich veralgt. Keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Roland |