Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Die Außenanlage - ein großer mediteran gestalteter Garten mit Pool- ist sehr gepflegt. Alle Zimmer liegen auf der ruhigen Gartenseite und sind sehr gut eingerichtet. Wir haben das Hotel im Mai/Juni und im Oktober besucht. Beide Termine haben ihren Reiz.. Am besten ist es, das Auto stehen lassen. Eine Fahrt mit den Bus ins Ultental und dort den Höfeweg wandern ist ein Vorschlag; oder mit den Bus nach Töll und den Marlinger Waalweg entlang nach Lana wandern ( 11 km ). Eine Wanderung ins Biotop an der Mündung der Falschauer in die Etsch ist auch reizvoll. Außerdem kann man im Hotel Fahrräder leihen.
Das Komfortzimmer war ca, 35 Quadratmeter groß und verfügte über einen großen Balkon. Von hier hatten wir einen herrlichen Ausblick über das Meraner Becken. Die Ausstattung des Zimmers ( SAT-TV, Telefon, Safe ect. ) entsprach dem Prospekt. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist eine Selbstverständlichkeit.
Das Angebot beim Frühstück deckt ein weites Spektrum ab. Das Abendesssen - 4 Gänge - kann man sich morgens aus abwechslungsreichen Vorschlägen zusammenstellen. Dies Angebot geht von landestypischen Gerichten bis zur internationelen Küche. Die Qualität des Essens ist durchweg sehr gut. Für den Fall, dass von den angebotenen Gerichten keines angenommen werden kann ( Allergiker, religiöse Gründe o.a. ), hat Familie Carli immer einen guten Lösungsvorschlag Wir genießen diesen Service seit mehr als 10 Jahren.
Wir können nichts kritisieren. Sehr guter Zimmerservice. Immer freundliches, hilfsbereites Personal. Das tägliche Bemühen, den Gästen behilflich zu sein, zeichnet die Familienangehörigen besonders aus.
Das Ortszentrum ist von Lana ist zu Fuß in ca. acht bis zehn Minuten erreichbar. Der Busbahnhof liegt ein paar Schritte entfernt. Von hier ist mit dem öffentlichen Personalverkehr praktisch die ganze Region erreichbar. Die Talstation der Vigljoch-Seilbahn liegt direkt nebenan, nachdem man die Straße ins Ultental überquert hat. Wer wandern will, dem stehen viele Möglichkeiten offen.
- Wellness
- Sport