Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen

Neben den schönen Zimmern mit meist tollem Ausblick, den großzügigen Pools (innen und außen) und dem sehr netten Personal ist die Küche des Hauses ein weiteres Highlight.

• Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind ruhig, die Betten sind gut, die meisten Zimmer haben einen großen Balkon mit schöner Aussicht, es gibt große Flachbildfernseher und die Sauberkeit ist dank täglicher Reinigung vorbildlich.

• Die Küche des Hauses verbindet auf abwechslungsreiche Weise die Südtiroler und die italienische Küche und befindet sich geschmacklich und qualitativ auf hohem Niveau.

• Das Personal ist sehr nett und kommt allen Wünschen so weit wie möglich nach.

• Für Wanderer ist das Hotel optimal gelegen, denn in 5 Minuten erreicht man sowohl die Seilbahn zum Wandergebiet Vigil-Joch als auch den örtlichen Busbahnhof. Auch in das nette Zentrum des Apfeldorfes, das eher kleinstädtischen Charakter hat, läuft man nur 10 Minuten. Und die Autobahn ist ebenfalls gut und schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Hallo Herr Andreas, sie haben sich die Mühe gemacht, uns eine sehr ausführliche Bewertung zu machen. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und den Begebenheiten im und ums Haus zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüßen herzlich aus Lana. Familie Carli und das Team vom Kröllnerhof