Bert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Kröllnerhof fühlt man sich wohl

Schöne und vorallem saubere Zimmer; ein gutes Frühstücksbuffet und das Abendessen ist gut und mann hat immer ein Wahlmenu. Auch für Ausnahmefälle gibt es immer noch was Gutes.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und mit schöne Aussicht auf die Bergen und sind vorallem sehr sauber.

• Restaurant war sehr sauber; die Bar war fast immer besetzt auch Tagsüber. Eine herrliche und freunliche Atmosphäre; ja man füht sich wohl!

• Frau C. und Michela beantworten alle Fragen und geben viele Auskünfte; das Personal ist freundlich und hilfsbereit; Zimmerreinigung ist sehr gut, auch bei uns wo wir unseren Hund dabei hatten war das Zimmer immer sauber.

• Für Ausflüge im Ultnertal, Meran 2000, Vöran ist direct in der Nähe und das Zentrum von Lana ist vom Garten aus nur einige Schritte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sauber und herrlich gelegen im Garten mit super Aussicht auf die Bergwelt. Auch das Hallenbad ist sehr gut.Man kann gute Fahrräder leihen und schöne Radfahrten machen entlang der Etsch

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness