Marius und Marissa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder schön ...

Wir waren schon das vierte Mal im Kröllnerhof, was ja schon für sich spricht :-) Die Freundlichkeit von Familie Carli und des gesamten Personals ist außergewöhnlich. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben!

• Gut
  • Die Matratzen sind etwas hart, das ist aber auch das Einzige. Die Putzfrauen machen einen super Job. Da die Zimmer alle günstig gelegen sind, bleiben sie auch tagsüber relativ kühl. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank wäre noch schön.

• Eine der beiden Carli-Töchter kocht selbst - und das hervorragend. Von klassisch italienisch bis original südtirolerisch war in den 2 Wochen bei jeweils 4 Gängen am Abend alles dabei. Manchmal könnten die Teller schöner etwas angerichtet/dekoriert werden, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Nach dem Essen lädt eine kleine Bar dazu ein, den Abend ausklingen zu lassen.

• Sehr zuvorkommend und für alle (Sonder)Wünsche ansprechbar. Und vor allem sehr "natürlich", also nicht abgehoben oder gezwungen etepetete. Frau Carli und Tochter Michaela sind den ganzen Tag über für Fragen ansprechbar und helfen gerne weiter - auch bei Wandertipps ;-)

• Lana liegt eigentlich perfekt, da sehr zentral, um Südtirol zu erkunden. 10 Minuten bis Meran, 20 bis Bozen. Selbst entferntere Ziele wie den Gardasee, Verona oder Venedig sind innerhalb von 1-2 Stunden zu erreichen. Für Wanderfreunde natürlich auch ideal ...

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marius und Marissa

Hallo aus Lana, vielen Dank für die Bewertung und die netten Worte, welche Sie für uns und unser Team gefunden haben. Wir freuen uns darüber, dass wir Ihnen, gemeinsam mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, erholsame Urlaubstage bereiten konnten. Mit den besten Grüßen aus Lana Familie Carli und das Team vom Hotel Kröllnerhof