Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Sollte man ein Zimmer im Keller bekommen, nicht sehr gut. Die Waschmaschine befindet sich gleich gegenüber. Sie wird erst um 23.30 abgeschaltet und im 6.30 wieder eingeschaltet. Wir hatten auch ein Zimmer im 2. Stock, daß war in Ordnung. Es ist ein 3 Sterne Hotel und man kann es auch weiterempfehlen. Das Essen ist ganz gut. Die ältere Besitzerin ist sehr freundlich und die Putzfrauen auch.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Hallo Stupsi, zunächst danken wir Ihnen für die Zeit und die Mühe, welche Sie sich genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen, dass Sie unsere Küche loben und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir bedauern die Störung, welche Sie durch eine Waschmaschine erfahren haben! Bis jetzt hatten wir in diesem Zusammenhang noch nie keine Reklamationen und haben vor diesem Hintergrund die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möglicherweise unterschätzt. Sicher hätten wir aber diese kurzfristig durch den Ausfall einer weiteren Maschine eingesetzte Maschine sofort ausgeschaltet, wenn Sie uns das gemeldet hätten. Mit Verlaub: Noch eine Klärung bezüglich des „Kellers“, in dem Sie sich untergebracht sahen. Das war nicht der Fall!. Durch die Hügellage, befinden sich ein Teil unserer Zimmer im Untergeschoss, wenn Sie wollen, im Parterre mit ebenem Blick in unseren Parkgarten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen aus Lana Familie Carli