Carolin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, optimal für Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in optimaler Lage. Gute Busverbindungen, kurze Wege nach Meran und Bozen. Leckeres Frühstücksbuffet sowie sehr gutes und ausreichendes Abendessen. Der Service im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. DIe Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber. Schönes Hallenbad sowie gepflegte Gartenanlage mit Pool.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Dienstleistung zufrieden waren und dass Sie auch in der nahen und weiteren Umgebung Erlebnisse sammeln konnten. Wir sind in der Tat froh darüber, dass wir nur wenige Gehminuten von der Seilbahn zu Lanas Hausberg und Wanderparadies "Vigiljoch" entfernt sind. Diesen Umstand nutzen unsere Gäste sehr gerne für ausgedehnte Wanderungen und können dort verdiente Atempausen vom Alltag einlegen. Die kurzen Wege nach Meran, der besonderen Stadt in Südtirol, sind natürlich auch von Vorteil. fein, dass Sie das alles entdecken und erleben konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie einen schönen Sommer und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in Südtirol. Ihre Familie Carli & Mitarbeiter