- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kröllnerhof leigt am Rande von Lana. Vom Hotel aus sind viele Wanderungen ohne Auto möglich. Der Busbahnhof mit Busverbindungen nach Meran (ca. alle 10 Minuten) ist füssläufig zu errreichen. Besonders gut an dem Hotel hat uns die private Atmosphäre gefallen. Die Zimmer, wir haben 2x das Zimmer Typ A bewohnt, sind sehr groß und ansprechend. Die Betten sind sehr konfortabel. Den Swimmingpool haben wir abends nach unseren Wanderungen genutzt. Immer waren genügend Liegen und Liegestühle vorhanden. Das Hallenbad ist sehr groß und in einem mediteranen Stiel engerichtet. Wir haben unsere Reise mit Halbpension gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. Auch auf Sonderwünsche wie z. B. extra Brot zum Essen oder als Nachtisch Obst oder Käse anstatt das in der Speisekarte genannte wurde immer eingegangen. Die Menüwahl findet am morgen statt und man hat die Auswahl aus je zwei Gerichten (Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch). Zu Beginn des Essens haben wir uns immer an dem tollen Salatbuffet bedient. Am Abend saßen wir oft auf der Terasse vor dem Haus. Dort traf sich fast das ganze Hotel. Nichts war jedoch aufdringlich. Man konnte alleine an seinem Tisch den Abend verbringen oder auch eine nette Unterhaltung mit Mitreisenden suchen. Ein Spaziergang in die Stadt mit Biergartenbesuch war aufgrund der kurzen Entfernung auch abends möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut