Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub in Hotel mit Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Kröllner Hof per Zufall über das Internet gefunden und müssen sagen: das war ein Glücksgriff! Es gibt keinen einzigen Punkt, den man negativ bewerten könnte. Der Service ist absolut genial, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl. Wir haben immer Tipps für unsere Wanderungen bekommen, die hilfreich waren. Die Anlage ist schön und gepflegt, die Lage sehr günstig ganz nahe zum Busbahnhof, jedoch trotzdem ruhig. Die Verpflegung könnte nicht besser sein: sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch ein "guter Esser" wird satt da auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Es gibt ein stilvolles Hallenbad und einen schönen Außenpool. Wir bedanken uns bei Familie K. und dem Personal rundherum für den schönen und erholsamen Aufenthalt. Uns fällt nichts ein, das sie besser machen könnten. Wir werden gerne wiederkommen! Rose, Sylvia und Udo

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Frau Rosemarie, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und das große Lob, welches Sie uns und unseren Mitarbeitern schenken. Sie schließen mit dem Satz "uns fällt nichts ein, was sie besser machen könnten". Damit stellen Sie uns ein wirklich gutes Zeugnis aus - vielen Dank! Wir haben uns gerne um Sie bemüht und sehen dies als unsere Pflicht, die wir gerne und jederzeit wieder für Sie bereithalten. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und grüßen vom Kröllnerhof in Lana bei Meran. Familie Carli und das Mitarbeiterteam